shadow

Граждан США больше пугают сильные страны, чем беспощадные террористы


shadow

Вы будете удивлены, но согласно свежему социологическому опросу, проведенному среди жителей США, Россия не занимает больше верхнюю строчку рейтинга опасности для Америки.

Американцы оказались довольно впечатлительным людьми, как только услышали о том, что маленькая, но очень гордая Северная Корея успешно испытала водородную бомбу, так сразу же решили, что КНДР непременно их уничтожит. Целых 16% американцев опасается именно этого.

Ещё один повод Ким Чен Ыну гордиться собой добавил проводивший опрос американский институт общественного мнения Gallup International, ведь страна с самой сильной армией боится его больше всех на свете, притом, что КНДР меньше США почти в 80 раз.

Удивительно, но доставляющие реальный ущерб населению не только США, но и всего мира, террористы «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ) оказались лишь на пятой ступени рейтинга. Ближневосточные фанатики со своими угрозами проведения терактов на территории США набрали всего 5% голосов респондентов.

К слову, Россия, Китай и Иран не далеко ушли от своих прежних позиций. Места распределились так:

второе место – Россия, 15%;

третье место – Иран, 14%;

четвертое место – Китай, 12%.

Где тут логика? Те, кто защищает свой суверенитет, борется с террористами и развивает экономику – пугают американцев больше, чем те, кто реально убивает ни в чем не повинных мирных граждан. Стоит задуматься, правильно ли выставлены американские приоритеты? А то выходит, что янки заявляют: «Взрывайте и стреляйте нас, но не смейте обгонять нашу экономику и запрещать нам совать свой нос в ваши дела и пакостить по всему миру.

С таким раскладом можно с твердой уверенностью заявить, что самую большую опасность для граждан США представляют они сами…

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.