shadow

В Севастополе запустили 4G связь

Введено в строй 110 опорных станций. Стандарты связи — 3G и 4G. Связь устойчивая


shadow

В Севастополе появился новый оператор мобильной связи под названием «СевМобайл». Приживется ли новый оператор мобильной связи в Крыму? Скорее всего, что да. Ведь всего за 4 дня он сумел продать 1500 стартовых пакетов.

Про такие результаты сегодня сообщил Вадим Дворяненко, начальник управления и информатизации правительства Севастополя

«Введено в строй 110 опорных станций. Стандарты связи — 3G и 4G. Связь устойчивая. Подано около 1,5 тыс сим-карт», — сказал Дворяненко.

Кроме того, губернатор Севастополя поспешил обрадовать местное население о большом преимуществе данного мобильного оператора.

«Объявите через СМИ людям, какие услуги «СевМобайл» готов людям предоставлять. В каком качестве и по какой цене. В сравнении с К-Телекомом и другими операторами», — сказал Меняйло.

Стоит отметить, что запустился мобильный оператор 19 февраля 2016 года за счет создания холдингом «Прогресс» и государственным унитарным предприятием «Севтелеком» совместного предприятия «Севтелекомсвязь».

В течение 4 месяцев «СевМобайл» получит инвестиции для развития на сумму 200 миллионов рублей. На данный момент новый оператор может обслуживать не более 500 тысяч абонентов.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.