shadow

В Непале пропал пассажирский самолет

Связь с самолетом пропала почти сразу после взлета


shadow

Представитель аэропорта города Покхара сообщил, что в горах Непала пропал пассажирский самолет. Связь с ним была утеряна почти сразу же после взлета. По маршруту направления самолета отсутствует хотя бы одна взлетно-посадочная полоса.

Сегодня, 24 февраля, агентство Associated Press со ссылкой на свои источники сообщило, что небольшой самолет, принадлежащий авиакомпании Tara Airlines утром исчез с радаров в горах Непала.

По данным издания, на борту воздушного судна находился 21 человек – 18 пассажиров и 3 члена экипажа.

Как отметил представитель аэропорта в городе Покхара Йогендра Кувара, связь с воздушным судном была утрачена почти сразу после его взлета. Он отметил, что самолет направлялся по маршруту из города Покхара в город Джомсом и по курсу направления воздушного судна отсутствуют взлетно-посадочные полосы.

Чуть позже от представителя авиакомпании информация о факте потери связи с воздушным судном была подтверждена. Представитель Tara Airlines Бхим Раж Рай сообщил агентству France Press, что самолет вылетел из аэропорта города Покхара 24 февраля утром, и с ним была утеряна связь. Сообщается, что на борту судна находились 18 пассажиров и 3 члена экипажа.

Поиском самолета в данный момент занимаются два вертолета. При этом поисковые мероприятия осложнены сложными погодными условиями.

По материалам РИА
Фото Роскосмос

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.