shadow

Выборы 2018: Россия до и после


shadow

Через два года в России пройдут выборы президента страны. Кого изберут россияне на этих выборах? Большой вопрос. Прогнозы политических аналитиков на эту тему разнятся. Некоторые ставят на победу «темной лошадки» — никому неизвестного, но влиятельно человека Кремля. Другие говорят о преемнике из близкого окружения Путина. Некоторые и вовсе называют конкретные фамилии — Иванов, Патрушев, Шойгу…

Домыслов и предположений много. Однако все они, в большинстве своем, упускают главное — россияне не ищут себе нового президента. Сейчас не 90-ые, во время которых страна катилась черт знает куда, а люди чувствовали, что перемены необходимы как никогда. Мы живем совершенно в другое время — в эпоху стабильной и сильной России, построенной Путиным.

Потому и результаты опросов единогласны — альтернатив Путину население не видит. Даже среди тех, кто работает в команде президента и известен на всю Россию. Лавров, Шойгу, Медведев — все они профессионалы своей сферы. Но возможно ли представить кого-то из них на посту президента? Сомневаюсь.

Просто россияне ищут не нового президента, а человека, готового выполнить «роль Путина». Сильного, убедительного и искреннего лидера, умеющего объединять и вести за собой людей. Пока на горизонте таких не видно. При этом можно со стопроцентной уверенностью сказать: если Путин все-таки будет участвовать в предвыборной гонке, его переизберут вновь.

Нет, не потому что это «путинская Россия», а потому, что это Путин — российский. Смешно сказать, но на выборах 2018 года победит тот, кто станет «таким же, как Путин». Прямо как в той песне.

Источник

Источник фото: liveinternet.com

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.