Американцы наконец признали правду: Хашим Тачи был торговцем наркотиков и человеческих органов!

Американские СМИ, наконец, впервые открыто признали, что Хашим Тачи, бывший лидер террористической ОАК, не является «выдающимся косовским политиком», а…

Худшим городом Европы оказался Минск

Международная компания Mercer, оказывающая услуги в кадровой сфере, опубликовала рейтинг качества жизни в городах Европы, в котором столица Беларуси Минск…

Египет признал катастрофу российского А321 терактом

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси впервые признал, что причиной крушения российского самолета А321 в небе над Синаем был теракт. Об этом глава государства…

Русские привычки и традиции, которые удивляют американцев

«Загадочная, не всегда понятная»: такой Россия видится для многих американцев, познакомившихся с нашими традициями и обычаями. Неподдельное удивление…

Все же братья: русские и украинские «всепропальщики» работают по одной методичке

Наша жизнь полна удивительных открытий. Например, на протяжении столетий украинский и русский народы считались братскими, а с 2014 года эта аксиома у…

Экономические трудности России близки к завершению, и страну ждет процветание, – Глоба

По мнению астролога, Украина в 2016 году начнет распадаться сразу на 5 частей, и в данном государстве будет создано нечто похожее на содружество территорий.…

Футбол. Динамо Киев — Манчестер Сити. Трансляция 24 февраля 2016. Лига Чемпионов 2015-2016. 1:8 финала

24 февраля 2016 года. 22:45. Украина. Киев. Стадион «НСК Олимпийский» Лига чемпионов. 1/8 финала Динамо Киев — Манчестер Сити   Трансляция начнется в 22:45  …

Эрдоган обвинил Россию в новых нарушениях воздушного пространства Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Москву в том, что российские самолеты продолжают нарушать воздушное пространство страны. Как сообщает в среду,…

«Маски сброшены» — первый американский наемник официально «засветился» на Украине

О скором прибытии на Донбасс американских «добровольцев» заявил командир так называемого «Грузинского национального легиона», входящего в состав…