shadow

Солнце на завтрак: кто питается энергией лучей?

На Земле проживает около 30 тыс. людей, в течение жизни не принимающих пищу


shadow

Люди на протяжении веков занимаются исследованием не только окружающего мира, но и самих себя. Однако многие возможности человеческого организма до сих пор остаются неизведанными.

Известно, что в западной Индии в штате Гуджарат живет странный человек — Прохлад Джани. Удивительным является то, что в свои 72 года он по-прежнему жизнерадостен и выглядит поразительно здоровым. Оказывается, что в течение 68 лет Прохлад Джани не употреблял пищу и не пил воду. В соответствии с фундаментальными законами природы и всеми доступными научными представлениями о принципах жизнедеятельности организмов такого просто не может быть. Однако, этот факт официально подтвердили специалисты Института Физиологии и Объединенных наук Индии. К тому же, оказалось, что Прохлад Джани не единственный в своем роде обладает такими способностями.

По последним данным, на Земле проживает около 30 тыс. людей, в течение жизни не принимающих пищу. При этом, они могут похвастаться крепким здоровьем и поразительной молодостью. Сами они прозвали себя солнцеедами, способными питаться энергией космоса и энергией солнечного света. Однако, как такое может быть? Предполагается, что речь идет о скрытых ресурсах человеческого организма. Ученые до сих пор пытаются раскрыть загадку этого феномена.

Многочисленные исследования показали, что все внутренние органы солнцеедов работают по странному циклу, которые полностью замкнут в объеме тела. Ученые также пришли к выводу, что современный человек не способен настроить свой организм на такой образ жизни. Следовательно, кто-то ему помогает.

Есть различные мнения по этому поводу — одни считают, что это новая ступень развития, а другие уверены, что это эксперимент по созданию нового биологического вида, способного выжить в любых условиях.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.