shadow

«Я СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД РОССИЕЙ…»: Марин Ле Пен, «Только союз Германии и России успокоит власть США» — Сара Вагенкнехт


shadow

Хотим мы этого или нет, но мир вокруг нас, это информация, которую получают наши органы чувств. Нет информации — нет и представления о происходящем.

Сегодня в России, тот удивительный период, когда иностранные эксперты, ознакомившись с нашим обществом, «на коротке», пораженно и в один голос заявляют о российском граждане, как о невероятно информированном и разбирающемся в политике. В то время как за рубежом, политика как сфера общественного интереса непреклонна падает.

«Я СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД РОССИЕЙ...»: Марин Ле Пен, «Только союз Германии и России успокоит власть США» - Сара Вагенкнехт

И это не удивительно, если учесть, что за последние сто лет, гражданское общество России, только и делали, что пытались заставить думать в той или иной, удобной кому то парадигме. Но сегодня, благодаря редкому стечению факторов, когда количество доступной информации, «переливает через край» а доступ открыт, даже к тому, к чему его официально никто не открывал, мы буквально бросились в этот океан мнений, фактов и анализа.

И если Западный обыватель, по привычке и неопытности верит в то, что ему сообщают СМИ «его мира«, то русские, после череды крайне болезненных «прививок» от наивности, воспользовались выпавшей возможностью на полную катушку. Мы, как проголодавшийся и трудолюбивый олимпийский мишка, только проснувшийся от долгой спячки, начали наверстывать упущенное по всем фронтам, в том числе и в сфере информации. Дошло до того, что мы лучше самих американцев знаем (тут можете подставить любой термин, мы много чего знаем лучше них) их представителя государственного департамента Джейн Псаки, да и всех остальных, кто ее подменяет.

«Я СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД РОССИЕЙ...»: Марин Ле Пен, «Только союз Германии и России успокоит власть США» - Сара Вагенкнехт

Нас покорил её непревзойденный «интеллект» и умопомрачительный «талант» соврать там, где это казалось ранее не возможным. Эти черты ее востребованной на западе личности, сделали ее популярнее Буша младшего в нашей стране, с его потрясающими речами о штате «Грузия» в2008-ом году и многом другом. Не раз мне приходилось видеть под роликами в youtube, с ее участием, как кто то за нее заступался: «стенд — ап Псаки своя, на нас работает!;  Псаку не трожь, она не дура, просто ей со страной не повезло…а может и дура..«. Так что с нашей многогранностью источников, к истине мы с вами, обязательно доберемся.

Да, действительно, здравомыслящие политики в мире большого Запада, люди более редкие, чем на планете единороги. Но благодаря действиям России в последнее время, от геополитики до умелых экономических контр. санкций, от консолидации общества растущей прямо на глазах, до непреклонности в вопросе немедленного ответа на любые посягательства на нашу страну и ее граждан, уровень здравомыслия в ряде «голов«, до селе не заметное, удалось превратить в качество. Также, это открыло дорогу, политикам новой формации. Таким образом в Германии и Франции появились Сара Вагенкнехт и Марин Ле Пен, задвинуть которых так же просто как раньше, уже не удается.

«Я СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД РОССИЕЙ...»: Марин Ле Пен, «Только союз Германии и России успокоит власть США» - Сара Вагенкнехт

В своем выступлении в Бундестаге, в ответ на недовольство граждан Германии введенными против России санкциями, Сара Вагенкнехт предложила ввести санкции против Америки и Британии. Депутат призывает изменить санкционную политику, и признать что это была большая ошибка, из-за которой Европа выстрелила себе в ногу.

Рассуждая о политике киевских властей, она прямо заявляла правящим в ФРГ силам, что они сотрудничают с режимом, важные места в котором «занимают нацисты».

«Госпожа Меркель, вы вообще где обитаете?» И где вы обитали последние 25 лет, где вы были, когда США топтали международное право в Ираке, чтобы расширить свою сферу влияния на иракскую нефть? Где вы были, когда при участии Германии международное право топталось и топчется в Афганистане? Где вы были, когда бомбили Ливию? Когда вооружали сирийскую оппозицию, включая ИГИЛ? Это что, по-вашему, всё было в соответствии с международным правом?»

Также, Сара Вагенкнехт не раз называла США монстром, созданным западной цивилизацией, и призывала положить конец лицемерной политике, проводимой ЕС под управлением США, отмечая что Россия с другой стороны – гарант безопасности и мира в Европе.

«Я СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД РОССИЕЙ...»: Марин Ле Пен, «Только союз Германии и России успокоит власть США» - Сара Вагенкнехт

В другой стране Европы, Франции, не меньшей популярностью пользуется, «лучший друг Путина»  Марин Ле Пен, в чьем здравомыслии не откажешь.

 

«Я склоняю голову перед Россией, которая после краха Советского Союза прошла через тяжёлый период и добилась восстановления экономики. Россия, которая построила отличающуюся от США модель государства, — великая страна, и с ней стоит установить стратегические отношения

ОБОБЩЕНИЕ

Что тут сказать, когда две эти женщины правы — они правы.

Тем более, что с такими конкурентами, шансы у них, на это есть и впредь.

«Я СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД РОССИЕЙ...»: Марин Ле Пен, «Только союз Германии и России успокоит власть США» - Сара Вагенкнехт

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.