shadow

СМИ: Саакашвили могут к марту уволить с поста губернатора Одесской области


shadow

К началу марта глава Одесской области Михаил Саакашвили может быть уволен с этого поста, сообщает Hromadske.tv со ссылкой на источники.

«К началу марта Михаила Саакашвили могут отправить в отставку с поста главы Одесской обладминистрации», — сообщает Hromadske.tv.

«Опасения по этому поводу подтвердил исполняющий обязанности заместителя председателя Одесской ОГА Саша Боровик», — отметил телеканал.
«Мы серьезно обеспокоены политическим кризисом, который набирает обороты в стране, мы выражаем нашу критику и задаем неудобные вопросы, в том числе премьеру и президенту, у которых мы в прямом подчинении. Конечно, можно предположить, что это может вызвать жесткую реакцию с их стороны. Может ли это быть увольнение? После олигархического переворота можно ожидать все, что угодно», — сказал Боровик.

Ранее Саакашвили заявил, что провал голосования в Верховной раде об отставке правительства свидетельствует об «олигархическом перевороте» на Украине, а кризис на Украине только начинается.

10 февраля МВД Украины открыло расследование в отношении одесского губернатора Михаила Саакашвили, который ранее обнародовал видео с позициями украинских силовиков в Донбассе. Об этом заявил представитель администрации президента Украины по вопросам операции в Донбассе Андрей Лысенко.

В записи к видео Саакашвили заявил, что оскорблен условиями, в которых содержат бойцов из одесского батальона «Шторм» в Мариуполе.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.