shadow

Новый Майдан – чьих рук дело?


shadow

Украинское правительство так старалось снова привлечь внимание мировой общественности к Незалежной, что довело страну до нового Майдана. Теперь вот внимание вернулось, но киевским властям это уже не в радость, ведь на кону их головы. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Меж тем становится интересно, кто же эти новые вершители украинской революции?

Организация украинских националистов (ОУН) сразу открестилась от ответственности за беспорядки в столице, заявив, что это всё – подстава, и, что кто-то лицемерно выдаёт себя за них. Особенно смешно звучало оправдание главы ОУН Богдан Червак: «…ни один из представителей ОУН не смог бы бросить кусок брусчатки в соотечественника…». Ага, а бойцы «Беркута» два года назад сами друг друга камнями и бутылками закидывали…

В целом, вполне ожидаемое оправдание от украинских националистов. Могли ещё сказать, что в офисах разгромленных банков кондиционеры повзрывались.

Ну да ладно, допустим, это не они, а кто-то другой. Так кто же тогда взялся мозолистыми руками за трубу и покрышку, чтобы разогнать засевших в правительстве американских марионеток? Не приходится, видимо, ждать печенек от Виктории Нуланд, кто-то другой банкет оплачивает.

И тут появляется информация, что боевики, захватившие отель «Козацкий», являются членами свежеиспеченной организации «Революционные правые силы» (РПС). Всего-то неделю, как появились на свет и уже отвоевали себе штаб (актовый зал отеля) в центре Киева, прямо на Майдане Незалежности.

Название-то новое, да вот участники старые… Бывшие правосеки, уголовники, находящиеся в розыске, не пожелавшие идти за Ярошем. Сколотили банду и пошли по привычной программе.

Если управляет ими не Ярош, не Порошенко и не США, то кто? «Старуха с косой» Тимошенко? Я бы поставил на неё, ведь недаром только она Верховную раду покинула, как следом майдауны активизировались.

В прошлый раз было как-то проще найти хозяев, а теперь всё смешалось. Кто на трибуну залезет с пламенной речью о том, что нужно убрать всех нынешних воров и посадить новых , тот и даст наводку на главарей. Так что, ждёмс…

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.