shadow

Конец зимы будет кровавым?


shadow

Дежавю. Пожалуй, именно это слово первым приходит на ум всем, кто читал или смотрел сегодня новости и хоть сколько-нибудь наслышан о том, что происходило на Украине два года назад. Именно недовольство происходящим в стране и желание пообщаться с властями привело к государственному перевороту и установлению царствования «шоколадного короля» несколько лет назад. И сейчас, кажется, происходит то же самое.

Когда Порошенко только пришел к власти, устлав себе путь красивыми обещаниями и льстивыми речами в адрес разгоряченного кровью народа, многие соседи Украины сомнительно качали головами: слишком мало верилось, что все обещанное будет исполнено. Однако, ослепленные ненавистью к Януковичу украинцы верили каждому, ну или почти каждому, слову Петра Алексеевича.

И вот сегодня у людей кончилось терпение. Погромы банков, захват отеля «Козацкий», костры на площади Независимости, или если по-украински, майдане Незалежности, — это только начало. Да, активисты, которые устраивают беспорядки, подчеркивают, что их «акция» носит «исключительно мирный характер» и своими действиями они просто пытаются привлечь внимание властей, чтобы президент, премьер-министр и иже с ним вышли на диалог с простым народом.

Насколько же нужно было достать людей, утомленных потоками крови еще два года назад, чтобы они снова стали готовы к государственному перевороту?

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.