А вы знали о романе Альберта Энштейна и русской разведчицы?

А он имел место быть. О великих научных открытиях Альберта Эйнштейна известно многое, а вот подробности его личной жизни долгое время оставались тайной за семью печатями. О…

Эрдоган заявил о полном праве Турции стрелять по другим странам

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провозгласил полное право Турции уничтожать представляющих для нее опасность террористов за пределами страны. «У Турции есть полное…

Что мы пьём под видом донских и кубанских вин

Гораздо легче, вместо того чтобы вырастить свой виноград, просто разлить из цистерн чужой продукт. Усиленно прививая нам «культуру пития», многие российские…

Ткачев: Россия хочет увеличить поставки сельхозпродукции в Китай

Россия может достичь годового показателя по экспорту зерна в 50 миллионов тонн к 2025 году, отметил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. Россия заинтересована в…

Азбука инвестиционной привлекательности Украины

По действиям украинского правительства и патриотических активистов можно писать методички по инвестиционной привлекательности. Вы же помните, как они годами рассказывали…

DWN: Террористы попросили ООН защитить их от русских

Российские авиаудары в Сирии вынудили «Фронт ан-Нусра» обратиться за помощью в ООН, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на Reuters. Сирийская оппозиция запросила «двух-трех…

Горячий запах войны: Эрдоган поссорился со всеми

Обстановка вокруг Сирии настолько обострилась, а запах большой войны стал столь горяч, что 19 февраля в Нью-Йорке Россия потребовала в срочном порядке созватьСовет…

Нигерия согласилась заморозить добычу нефти

Нигерия поддержала заморозку добычи нефти на уровне января 2016 года, предложенную рядом стран ОПЕК и Россией. Об этом в воскресенье, 21 февраля, заявил нигерийский министр…

Как была искажена и переписана Русская история

После воцарения на русском престоле династии Романовых, была полностью переписана русская история. Коренным образом была изменена не только трактовка исторических событий…

Эрдоган рассказал о правах Турции и об отсутствии таковых у Сирии

Президент Турции Р. Эрдоган выступил с заявлением, в котором расставил точки на «i», по поводу прав которые имеет Турция и прав которые не имеет Сирия. Вот слова Эрдогана:…