shadow

Изнасилованная «беженцами» ультралевая немка извиняется перед насильниками


shadow

И тут я понял, что ничего в этой жизни не понимаю.

И эти люди нам пеняют о 2 миллионах «изнасилованных» советскими солдатами немках.

Сидят две лягушки на болоте. Одна другой рассказывает:

— Вчера была на соседнем болоте, меня там изнасиловали.

Сегодня проходила- опять изнасиловали. Завтра опять пойду.


24-летняя немецкая ультралевая активистка, Селин Гёрен, пресс-секретарь социалистической, феминистской и анти-капиталистической организации «Left Youth», была жестоко изнасилована тремя «беженцами» 27 января в патриархальном Манхайме, что в земле Баден-Вюртемберг.

В своем статусе, опубликованном ею в социальной сети Фейсбук, Селин обращается к своим насильникам и пишет, что несмотря на то, что она очень рада тому, что им удалось сбежать от войны на Ближнем Востоке, с огромным трудом пересечь море и не утонуть, она опасается за их жизни.

Она предупреждает их о том, что они могут пострадать от расизма в Европе и что жестокое насилие, которое она пережила, может усилить ненависть к ним. Селин обещает, что продолжит борьбу с расизмом, чтобы их не ненавидели.

В конце своего статуса она пишет: «Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам. что вы сюда приехали.»

http://whitegenocideproject.co…

Тут может быть несколько вариантов:

1.Никакого изнасилования не было, и это просто пиар акция.

2.Изнасилование было и ей очень понравилось, может недо** у бабы, не зря же многие бабы фантазируют на эту тему, тогда политическая поддержка просто рационализация своих эмоций.

3.Баба поехавшая на всю башку. Изнасилование — насилие против личности, тяжкое преступление. Обычному среднему человеку будет плевать на политику в таком случае, когда нарушаются его базовые права, а она идет против себя же. Возможно немцев после ВОВ так денацифицировали, что даже чересчур, игнорируют даже свои непреложные права.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Иван Иванов    

    Модеры, хватить публиковать всякую херню, нечем заняться изобретайте вечный двигатель

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.