WT: Путин может отдыхать – украинские политики сами развалят свою страну

Украине не удалось победить коррупцию, а политики стремятся удержаться у власти, вместо того чтобы решать проблемы страны. Эта ситуация вызывает все больше недовольства …

Оригинальное решение проблем с беженцами от австралийцев

Пока Европа разрабатывает план борьбы с беженцами, Австралия предлагает готовое решение. В течение последних десятилетий они ведут жесткую политику в отношении …

Кремль планирует эвакуировать “золото партии”

По мнению аналитиков Газпром и другие значимые компании готовят к выводу в офф-шор, с этим связаны странные телодвижения по выводу сделок госкомпаний из-под действия …

В сети появились фото самого большого круизного лайнера в мире

В сети появились фотографии самого большого круизного лайнера в мире, строительство которого завершается на верфи STX в городе Сен-Назер (Франция). Как сообщает издание Gulf …

Песков прокомментировал ФОТО, где он в красных штанах и уггах. «Я смущен!»

Дмитрий Песков отреагировал на появление в Сети снимка, где он изображен в красных штанах и уггах. По словам пресс-секретаря президента, он поражен тому, что фото, сделанное …

Постпред России при ООН Виталий Чуркин о конфликтах в Сирии и на Украине, а также о выборах нового генсека

«Я думаю, что нам верят» Постпред России при ООН Виталий Чуркин о конфликтах в Сирии и на Украине, а также о выборах нового генсека Постоянный представитель России при …

В ООН «благословили» Турцию на вторжение в Сирию

Предложенный Россией в Совбезе ООН проект резолюции в защиту суверенитета Сирии отвергнут постпредом США при ООН Самантой Пауэр и постпредом Франции Франсуа Делаттром. …

Генпрокуратура признала взносы на капремонт противоречащими Конституции

Генеральная прокуратура России поддержала обращение депутатов Госдумы в Конституционный суд о признании незаконными сборы на капитальный ремонт домов с их жильцов. На …

На почту осужденного киллера пришел заказ на дочь Лаврова

Спецслужбы разыскивают неизвестного, написавшего письмо киллеру Алексею Шерстобитову, отбывающему наказание в колонии строгого режима. Об этом «Газете.ру» сообщил …