shadow

Развеем мифы о лазерной эпиляции


shadow

Вам известно, что представляет собой лазерная эпиляция? Данная процедура предусматривает удаление волос без дополнительных повреждений вашей кожи.

При помощи лазера, который действует на волосяной фолликул, происходит разрушение волоса, подвергшегося обработке, который выпадает и никогда не вырастает на этом месте. Лазер действует на меланин, который находится в волосе. Для того чтобы избавиться волос полностью потребуется не одна процедура, а целый курс с определенным интервалом времени, о котором вы сможете узнать, обратившись центр Biomedlaser, специализирующийся на данной услуге.

Действительно, лазерная эпиляция представляет методику, с помощью которой можно раз и навсегда решить вопрос ненужных волос. Стоит отметить, что данная технология существует и используется в жизни свыше 20 лет. При этом вокруг этой процедуры ходят настоящие мифы, которые очень сильно искажают наши представления о ней.

Существует мнение, что данная процедура вредит здоровью, а сам лазер может воздействовать на органы человека и вредить им

В действительности лазерный луч во время эпиляции проникает на глубину 1-4 миллиметра, то есть только к волосяным фолликулам, а после рассеивается. Лазерный луч не может проникнуть дальше кожи, а во время его проникновения происходит разрушение лишь волосяной луковицы. По коже лазерный луч скользит и никогда ее не повреждает. После воздействия луча кожа может только покраснеть, что говорит о том, что процедура была выполнена правильно. Буквально спустя несколько часов покраснение бесследно исчезает.

4

Еще одним мифом является убеждение, что из-за лазерной эпиляции могут образоваться рубцы или врасти волосы.

За 20 лет существования и использования данной процедуры не было зафиксировано ни одного случая появления после ее проведения рубцов. Да, рубцы могут появиться при эпиляции, но только в том случае, если это электроэпиляция. Лазер при процедуре не повреждает кожу и, соответственно, не может привести к образованию рубцов.

Что касается врастания волос, то это можно увидеть после восковой депиляции, но никак после лазерной эпиляции. Кроме этого, с помощью лазера можно избавиться от подобных проявлений.

Данная процедура стоит слишком дорого.

Тут можно поспорить и отметить, что смотря с чем сравнить. В нашей стране на протяжении нескольких лет стоимость процедуры почти не менялась. Вместе с этим цена на лазерную эпиляцию на точно таком же оборудовании, но в США или Евросоюзе стоит в разы больше. Также не забудьте посчитать, сколько тратит женщина на приобретение необходимых средств для удаления волос в месяц, год и за 10 лет. А теперь узнайте стоимость курса эпиляции лазером и сравните полученные цифры.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.