shadow

Какая она — российская оппозиция?


shadow

Оппозиция в нашей стране сейчас, конечно, есть, но, на мой взгляд, она не в силах не то что бороться за власть, но и даже возглавить реальное протестное движение не способна. А если спросить, чем же их не устраивает нынешняя политика, в ответ прозвучит банальное «Всем!»

Хотелось бы сегодня даже перейти на личности. Например, Яна Турбова ярый оппозиционер. Ну а на деле, я бы сказала, просто неординарная и неадекватная личность, которая выдаёт себя за оппозицию. Турбова активно принимает участие в деятельности коалиции Демократический Петербург, куда входит петербургское «Яблоко», участвует и выступает в мероприятиях, проводимых коалицией.

Судя по фото, думаю, что все догадались, откуда ветер дует — легкодоступная бабень и либеральная проститутка вот и всё, что можно сказать о ней.

Также из той же партии «Яблоко» Алексей Карнаухов, за какое бы дело ни брался, всё обязательно терпело крах, или сам бросал на полпути. Сейчас нашёл своё призвание в том, чтобы поливать грязью наше правительство, причём, Карнаухов не имеет своего мнения, он пользуется исключительно материалами проплаченных западом газетёнок.

Как можно критиковать власть, не понимая политики и не умея излагать свои мысли, всё это банальный самопиар! Главное, что это ещё полбеды, есть кадры и покруче, например, господин Павленский, явно больной типчик. Прославился тем, что обматывался голый колючей проволокой, зашивал себе рот и даже прибивал свои причиндалы к брусчатке у Кремля. Ему подобных в последе время слишком много развелось, мудак на мудаке мудаком погоняет. И ведь каждый пытается доказать, что Российское государство несостоятельно, а Путин – вор.

Какая она - российская оппозиция?

Давно пора этих личностей, которые выдают себя за «патриотов России» считать предателями и сажать по статье, в приличном обществе этим моральным уродам точно нет места.
Автор: Анна Мария

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.