Внешний долг России снизился до 50 миллиардов долларов

По итогам 2015 года внешний государственный долг России снизился на 4,4 миллиарда долларов до 50 миллиардов. Об этом глава Счетной палаты Татьяна Голикова…

«Подойдут политикам и депутатам». В России выпустили светящиеся «Трусы патриота» — с лампочками и флагом. ВИДЕО, ФОТО

Художница Ирина Романовская создала к 23 февраля «Трусы патриота». Звезды на мужском нижнем белье переливаются в цвета российского флага, рассказала в своем…

Американские ученые доказали пользу санкций для экономики

Экономические санкции не являются эффективным средством давления на страну — напротив, они приводят к росту расходов на оборону, которые придают экономике…

Миллиардные инвестиции в отечественную промышленность

Россия в последнее время сокращает «вложения» в американские облигации: с 2013 года наш ЦБ распродал американских ГКО чуть ли не на 100 млрд долларов. Журналисты…

Суд Египта приговорил четырехлетнего мальчика к пожизненному заключению

Четырехлетний мальчик из Египта был приговорен к пожизненному заключению за убийство. Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщает The Daily Mirror. Ребенок обвинялся в…

Страшный сон немецких властей – Т-14

Достижения российского ВПК позволяют сегодня создавать самые передовые аналоги военной техники. Танки, авиация, корабли, а также их техническое обеспечение…

США призывают Турцию сфокусироваться на ударах по ИГ, а не по курдам

Официальные лица государственного департамента США в очередной раз выразили обеспокоенность действиями турецкой стороны. Явные нарушения международных…