shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 17 февраля 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

Пола Маккартни не пустили на вечеринку «Грэмми»

Сэру Полу дали от ворот поворот – он не смог попасть на праздник по случаю вручения музыкальных премий.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

В компании с экс-битлом были музыкант Бек Хансен и барабанщик группы Foo Fighters, однако секьюрити лос-анджелесского ночного клуба Argyle, где проходила вечеринка после вручения премий «Грэмми», не узнали артистов и отказали им во входе.

На видео слышно, как сэр Пол с иронией сказал: «Насколько больше VIP мы должны стать? Надо записать еще один хит». Затем компания, смеясь, села в лимузин и отправилась в другой клуб. Благо вечеринка была не единственной – Маккартни затем видели в клубе Hyde на вечеринке Марка Ронсона, который, кстати, и получил «Грэмми» (с Бруно Марсом) за лучшую запись года – хит «Uptown Funk».

Источник

 

Бузова поддержала мужа-футболиста в скандале с Турцией

Дмитрий Тарасов продемонстрировал майку с изображением президента России Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент».

Вчера в 1/16 финала Лиги Европы московский «Локомотив» проиграл в Стамбуле турецкому «Фенербахче» 0:2. Но запомнится этот матч не счетом, не безвольной игрой гостей и не суперсейвами вратаря железнодорожников Гильерме, спасшего команду от разгрома, а поступком полузащитника россиян Дмитрия Тарасова.

После матча Тарасов подошел к трибуне болельщиков «Локомотива», снял футболку, а под ней оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент».

Фото: instagram.com/tarasov23/

Фото: instagram.com/tarasov23/

Вроде бы ничего особенного, скажете вы. Каждый имеет право выражать свои убеждения. На это ссылается и игрок. Мол, это была его личная идея, и он не раз уже надевал эту майку, и только сейчас она вызвала такой резонанс. Но дело, во-первых, происходило в Турции, отношения с которой у России сейчас не самые простые. И этот необдуманный поступок Дмитрия вполне мог вызвать негативную реакцию болельщиков «Фенербахче», славящихся своим свирепым нравом. Они и так закидали камнями перед игрой болельщиков «Локо».

А во-вторых, спорт у нас вне политики. И поступок Тарасова попадает под статью дисциплинарного кодекса УЕФА, запрещающего все формы политической или идеологической пропаганды. Теперь мужу телеведущей Ольге Бузовой грозит дисквалификация на 10 матчей!

Впрочем, Тарасов все равно пропускает следующую игру – из-за того, что получил третью желтую карточку.

Пожалел Дмитрий о своем поступке или нет — неизвестно. Но ясно одно: его фанаты затею с Путиным не одобрили. По крайне мере, на странице футболиста в «Инстаграме» каждую минуту появляются новые негативные комментарии.

И только Ольга Бузова поддержала любимого. Несмотря на скандал, она выложила в сеть снимок супруга во время матча с подписью «Мой. Жду».

Фото: instagram.com/tarasov23/

Фото: instagram.com/tarasov23/

Источник

 

Кардашьян показала, как правильно клеить скотч на грудь

Ким Кардашьян поделилась с подписчиками необычным секретом стиля. Звезда реалити-шоу заявила, что скотч – ее верный помощник при выходе на красную ковровую дорожку.

Одна из самых скандальных знаменитостей в очередной раз произвела фурор громким заявлением. В «Инстаграме» звезды и на ее личном сайте появилось достаточно откровенное фото, на котором она предстала практически обнаженной. Целью снимка было продемонстрировать главный секрет стиля Ким – скотч. Как выяснилось, именно с помощью этого «аксессуара» Кардашьян придает своей груди обольстительные формы, когда надевает наряды с глубоким декольте.

Фото: @kimkardashian

Фото: @kimkardashian

Звезда реалити-шоу использует скотч в качестве своеобразного бюстгальтера. В доказательство она опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором предстала в этом интересном наряде. «Этот трюк я проделываю годами!» – написала Ким под фотографией. Клейкая лента играет сразу две роли. Во-первых, поддерживает ее огромную грудь. А во-вторых, делает так, чтобы формы Кардашьян в любом наряде выглядели сногсшибательно. Может, этот способ действительно работает, но отдирать несколько слоев скотча от груди наверняка дело не из приятных.

Кстати, не так давно звезда заявила, что ненавидит свой большой бюст. Возможно, прилепляя на него тонны скотча, она таким образом ему мстит.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Источник

 

Бейонсе на «Грэмми» – в откровенном свадебном платье

Певица приехала на церемонию вручения премии «Грэмми-2016» всего на несколько минут, но за это время успела произвести настоящий фурор.

Бейонсе в числе прочих знаменитостей побывала на «Грэмми-2016», однако она не почтила своим вниманием ни красную ковровую дорожку, ни зрительный зал, где можно было наблюдать перформанс. Звезда приехала на мероприятие лишь для того, чтобы вручить заветные статуэтки своим коллегам. При этом для одного из главных музыкальных событий года она выбрала крайне необычный наряд.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

На сцене певица появилась в роскошном кремовом платье, расшитом кружевом и пайетками. Как оказалось, звезда выбрала не просто туалет, а из свадебной коллекции бренда Inbal Dror сезона осень-зима 2016/17. Мало кто не то что из простых смертных, но даже из знаменитостей первой величины решиться надеть подвенечный наряд на вечеринку. Но Бейонсе явно не из пугливых!

При этом свадебное платье, выбранное певицей, очень трудно назвать скромным. Подол наряда был украшен множеством глубоких разрезов, благодаря которым любой желающий мог наблюдать аппетитные формы Бейонсе. Кроме того, платье имело внушительное декольте, замаскированное прозрачной вставкой.

Фото: Getty Images/Imaxtree/ Global HSM

Фото: Getty Images/Imaxtree/ Global HSM

Источник

 

Дима Билан шокировал болезненной худобой

Билан очень похудел. Фото: instagram/bilanofficial

Билан очень похудел. Фото: instagram/bilanofficial

Снимок певца лайкнули более 20 тысяч раз

Российский певец Дима Билан напугал своих поклонников своим очень худым лицом.

Снимки певец опубликовал в Instagram, где и нарвался на шквал критики.

На одной из последних фотографий Билан запечатлен в черной одежде, которая еще больше подчеркивает его болезненную худобу.

.jpg_345[1]

«Дима, что такое? Ты специально худеешь?», «Уж не болен ли Дима? Похудел очень», «Худэсенький такой», «На лице остался один нос! С этим видом что-то нужно делать! Хотя бы начать кушать. А то на кощея скоро похож будешь».

Диму, кажется, такие комментарии совсем не интересуют. На них он не отвечает и продолжает публиковать снимки с худым лицом, от которого сам, кажется, в восторге.

Источник

Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

Серафима и Сергей Шнуровы Фото: Instagram

Серафима и Сергей Шнуровы Фото: Instagram

Серафима счатлива в браке

23-летняя дочь лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова вышла замуж. Радостной новостью Серафима поделилась в социальных сетях, а ее избранником по сообщениям российских СМИ стал 27-летний Вячеслав Астанин, бармен из Санкт-Петербурга.

«Опыт показал, что гражданский брак от зарегистрированного ничем не отличается. Если отношения хорошие, их никаким браком не испортишь», – написала Серафима в Instagram.

Серафима показала кольцо. Фото: Instagram

Серафима показала кольцо. Фото: Instagram

Серафима Шнурова учится на филологическом факультете Санкт-Петербургского университета.

Источник

Юлия Высоцкая не в силах говорить о дочери

24р

starhit.ru

Телеведущая считает, что это не то, чем она имеет право делиться. Юлия Высоцкая благодарна всем, кто переживает за здоровье Маши. Сейчас артистка вернулась к работе.

Вот уже более двух лет врачи борются за жизнь дочери  Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. После страшной автокатастрофы, в которую попала семья в 2013 году, сильно пострадала их старшая наследница Маша. На протяжении долгого времени медики стараются вернуть девочке здоровье. Естественно, что для родителей это происшествие стало сильным ударом, поэтому они мало распространяются об этом и не откровенничают с общественностью о самочувствии дочери.

«Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала – этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак…Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком – это уже мое дело», – призналась Юлия.

Родственники семьи тоже скупо высказываются о состоянии здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского. Они с пониманием относятся к тому, что супруги очень переживают за Машу и стараются лишний раз не раскрывать душу, особенно если речь идет о чужих людях. Не так давно сын Андрея Кончаловского Егор чуть приоткрыл тайну, какое продвижение есть в лечении Маши.

«Я недавно был у сестры, ей лучше. Но я не знаю, насколько лучше, потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля, что они пережили, я даже не представляю…», – рассказал Кончаловский в одном из интервью.

Стоит напомнить, что после трагического происшествия Высоцкая удалила аккаунт из соцсети. Тогда она полагала, что виной всему стала ее привычка делиться с потсоронними своим счастьем и выставлять семейную жизнь напоказ. Она считала, что слишком много делилась с чужими людьми радостью, когда надо было ее оставлять при себе. Теперь Юлия наложила табу на семейную тему в общении с посторонними и предпочитает говорить о работе или других составляющих своей жизни.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.