shadow

Шапито шоу по-украински


shadow

Чтобы заручится международной поддержкой, на Украине подумывают над тем, чтобы признать наличие российско-украинской войны. А почему бы и нет? Объявят войну Российской Федерации, ну и что, что армия слабовата, пустяки, что денег не хватит, зато мировое сообщество поддержит, чем не радость.

Говорить о «сказочном идиотизме» не приходится, всем, итак, все понятно. Однако, на Украине прислушались к речам представителя Украины в Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Романа Бессмертного, так как эта блистательная идея озвучена его устами.

Бессмертный предложил называть вещи своими именами, и не ходить вокруг да около, и тогда стопроцентная поддержка, по его мнению, будет в кармане. Поддержка поддержкой, но вряд ли Запад отреагирует на столь необдуманные действия лояльно, для США неприемлем открытый конфликт, они привыкли действовать исподтишка, прикрываясь пресловутой демократией и еще чем-то там. Понимая это, все же на Украине поговаривают о возможной войне, как бы глупо, это не выглядело. Ведь недаром в Верховной Раде всерьез обсуждают возможность введения военного положения и объявления войны России. Это напоминает медленное самоубийство, но не нам судить, наверняка Украиной управляют люди с широкими, практически безграничными умственными возможностями, хотя их поступки и действия говорят об обратном.

Война это всегда плохо. Но в случае с Украиной, это, скорее всего самый приемлемый вариант. В случае объявления войны России, украинские власти продержатся в своих креслах несколько дней, максимум неделю. И они должны это понимать, но привычка вторая натура, поэтому популистские возгласы, мол, мы готовы, всего лишь пиар и бросание пыли в глаза одурманенному украинскому народу, который свято верит, в то, что действительно готовы. Со стороны это кажется обыкновенным шапито шоу, где вместо клоунов украинские управленцы…

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.