Эрдоган: фигня война, главное – маневры

История с вводом турецких войск в Сирию выглядит все страннее и страннее. Сначала турецкие власти долго и упорно «вводят», точнее, заявляют, что вводят войска в Сирию, но …

«Лукойл» задумался о повышении цен на бензин на своих АЗС

«Лукойл» рассматривает вопрос повышения цен на бензин на своих автозаправках. Об этом завил вице-президент компании Владимир Некрасов, которого цитирует ТАСС. В противном …

«ОПК» начинает выпуск защищенных ноутбуков для ВС РФ

«Объединенная приборостроительная корпорация» (ОПК) начинает производство новых армейских ноутбуков, которые защищены от экстремальных температур, механических …

В Интернете рязанцам предлагают окончить атошколу не посещая её

Глядя на культуру вождения на дорогах Рязани, нередко вспоминаешь известную шутку о купленных правах. А первым шагом на пути к липовому водительскому удостоверению можно …

Попытка слепить из России глобальную угрозу провалилась

Нынешняя предвыборная кампания в США еще далека от завершения, тем не менее уже можно констатировать, что американские выборы задают новый политический тренд, который, …

Футбол. Бенфика — Зенит. Трансляция 16 февраля 2016. Лига Чемпионов 2015-2016. 1:8 финала

16 февраля 2016 года. 22:45. Португалия. Лиссабон. Стадион «Да Луш» Лига чемпионов. 1/8 финала Бенфика — Зенит   Трансляция завершена Бенфика — Зенит 1 — 0 Обзор и голы …

Турция: и хочется, и колется

Турция просит своих партнеров по коалиции, в том числе США, принять участие в совместной наземной операции в Сирии, чтобы положить конец пятилетней гражданской войне в …

Янтарную комнату надо искать в Чехии

Похищенную фашистами во время Великой Отечественной войны из Царского села Янтарную комнату следует искать в Чехии. Как сообщает агентство ТАСС, с таким утверждением …

Разворот на Восток: России не стоит забывать про Казахстан

На фоне ярких событий на Ближнем Востоке и активной деятельности дипломатических и военных представителей нескольких десятков заинтересованных стран другие события …

Захарова предложила «запастись попкорном» после заявлений Порошенко

«Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее», — написала в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя сообщения о том, что Петр Порошенко …