shadow

Не уплативший ипотеку активист НОД пригрозил Путину майданом из-за «коррупции в суде»

Виталий Панасюк в открытом письме заявил, что его выселили из квартиры из-за просроченных ипотечных взносов, а суд не встал на его защиту


shadow

Активист проправительственного Национального освободительного движения (НОД), члены которого, в частности, срывают встречи оппозиционера Михаила Касьянова, пожаловался президенту Владимиру Путину на коррупцию, передает «Сиб.фм».

Виталий Панасюк в открытом письме заявил, что его выселили из квартиры из-за просроченных ипотечных взносов, а суд не встал на его защиту. Квартира, в которой жил Панасюк, была продана с торгов «МДМ Банком» в декабре 2014 года, так как активист приостановил выплаты по ипотеке из-за того, что его сократили на работе.

На момент продажи квартиры Панасюк успел выплатить около половины стоимости — 1 125 665 рублей. Активист НОД, как он сам себя назвал в открытом письме, пытался оспорить решение суда о своем выселении, однако суд отклонил апелляционную жалобу.

«Весь процесс продолжался восемь минут, суд был явно ангажирован, чтобы как можно быстрее принять сторону перекупщика. Весьма вероятна коррупция в суде», — пожаловался Панасюк. Жлобы в прокуратуру и МВД результатов не принесли. В ведомствах не нашли нарушений в выселении его из квартиры.

После этого активист написал, что именно неспособность властей справиться с коррупцией стала одной из причин смены власти на Украине. «В нынешней непростой общественно-политической ситуации факт наличия коррупции, тем более со всеми очевидными, яркими внешними проявлениями, как в моем случае… крайне отрицательно влияет на отношение граждан к власти в целом», — написал Панасюк.

«Всем нам известно о том, что одним из главных аргументов зачинщиков Майдана и организаторов «оранжевой революции» — антигосударственного переворота в Киеве два года назад — была неспособность властей страны справиться с коррупцией», — добавил активист.

Как отмечает «Сиб.фм», в июле 2015 года начальник штаба НОД в Новосибирске Рустам Усаров заявил, что Виталий Панасюк был исключен из числа членов НОД из-за участия в радикально-освободительном движении SERB (РОД SERB).

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.