shadow

Украина: Россия опять скоро на нас нападет!

В СБУ заявили, что в Россия создала новый армейский корпус на границе с Украиной


shadow

Украинские спецслужбы настолько хорошо работают, что вычислили новый армейский корпус, созданный Москвой на границе с Украиной, о котором не слышали даже в министерстве обороны России

Киев продолжает поднимать истерику и в очередной раз уверяет всех, что Россия скоро нападет на Украину. Режиму Порошенко жизненно необходимо каждый месяц выдвигать какие-нибудь обвинения, пусть и без всяких доказательств, в адрес России. В противном случае украинское население не будет отвлечено действиями «восточного агрессора» и начнет обращать внимание на несостоятельность собственных властей и их добровольное сталкивание страны в долговую яму.

Обвинения Москвы во всех смертных грехах и проблемах, с которыми сталкивается Украина – это традиция нынешнего правительства в Киеве. Проект «стена» в виде метрового рва уже смешит не только население страны, но и многих депутатов в Верховной Раде. В бомбежке Луганска и Донецка Москву обвинить не получается, поскольку нет никаких доказательств, это же касается и сбитого самолета над Донецкой областью. Именно поэтому Киев от безысходности решил в очередной раз предупредить украинскую общественность о том, что Кремль готовит свои войска, чтобы напасть на Украину. Зачем Москве это нужно и что она будет делать, если российские войска вдруг оккупируют страну, никто в правительстве Порошенко не уточнил.

Были сделаны только скандальные заявления без предъявления каких-либо доказательств. Глава СБУ сообщил, что по его проверенным данным в России появился новый армейский корпус, который расположен на границе с Украиной. Василий Грицак даже уверен, что создает его РФ исключительно из украинских граждан.

Как только это заявление было сделано, его пустили по всем популярным украинским каналам. Таким образом, украинские власти пытаются спровоцировать очередную истерику о «кровожадной России», которая только и ждет, когда же напасть на своего соседа.

За последние два года Киев показал на практике, насколько неэффективно он может работать. Яркое тому доказательство – спад экономики, гражданская война, где правительственные войска несут серьезные потери, разгул преступности и коррупции, когда Порошенко сам же признает, что даже при Януковиче такого не было. На фоне всего этого сложно поверить, что СБУ может работать на достаточном уровне, чтобы вести разведку в других странах, в том числе и в России. Вряд ли в Киеве могут располагать данными об образовании нового российского корпуса, если о нем даже в Москве никто ничего не слышал. Намного вероятнее, что в СБУ просто придумали очередную «пугалку» для населения, чтобы хоть как-то доказать Киеву, что спецслужба работает.

Также вызывает вопрос и несостоятельность обвинения главы СБУ России. Даже если на границе с Украиной и появится военная база, то Москва имеет на это полное право. Любое государство само решает где и сколько военных баз следует располагать на своей территории. В Украине забывают упоминать об учениях НАТО на границе с РФ, расположении ПРО в Польше и присутствии тысяч американских военных и техники в странах Прибалтики. В Киеве не видят угрозы обострения отношений по этому поводу, однако в теоретическое появление военной базы на территории России – это смертельная опасность, которая в очередной раз доказывает, что Москва якобы хочет напасть на своего соседа.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.