Росстат: промпроизводство в РФ начало расти в январе

С исключением сезонного и календарного факторов промпроизводство в январе 2016 г. по отношению к предыдущему месяцу выросло на 0,4% после снижения на 0,1% в декабре, в ноябре 2015 …

Поклонская обратилась в суд с иском о запрете крымско-татарского меджлиса

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская направила в Верховный суд республики заявление о запрете деятельности непризнанного крымско-татарского меджлиса. Об этом в …

Зачем боевики бреют медведей?!

В череде новостей прошла незамеченной новость, от которой волосы встают дыбом: оказывается, боевики ИГИЛ очень боятся авиаударов! Ну еще бы — наша авиация свое дело …

ЕС частично снял санкции с Белоруссии и Лукашенко

Совет ЕС по иностранным делам, заседавший в понедельник в Брюсселе, частично снял ограничительные меры, действовавшие в отношении Белоруссии, в том числе и в отношении …

Раскормленной собакой хвосту вилять легче

Пару недель назад произошло событие, в России замеченное в основном профильными экспертами по экономике, но при этом весьма значимое и знаковое. Один из мировых лидеров …

Россия вошла в тройку мощнейших военных держав

США, Россия и Китай вошли в тройку лидеров глобального рейтинга военной мощи, ежегодно публикуемого агентством Global Firepower. Позицию лидера сохранили вооруженные силы США, …

Не уплативший ипотеку активист НОД пригрозил Путину майданом из-за «коррупции в суде»

Активист проправительственного Национального освободительного движения (НОД), члены которого, в частности, срывают встречи оппозиционера Михаила Касьянова, пожаловался …

Тимошенко выходит из сумрака

Леди Ю решила взять ситуацию в свои скользкие, мужественные руки, поэтому по ее инициативе стартовала кампания по сбору подписей за отставку правительства. Видимо не …

Прокуратура Чечни проверит высказывания Кадырова на экстремизм

Генпрокуратура перенаправила запрос петербургского депутата Максима Резника, требовавшего провести проверку на экстремизм высказываний главы Чечни Рамзана Кадырова, в …

Кто выиграет от транзитной блокады Украины и РФ?

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики объяснил транзитное противостояние России и Украины. После того, как Украина и Россия обменялись …