Захарова поделилась анекдотом про «русского, немца и англичанина» в Мюнхене

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поделилась в Facebook «новым анекдотом про немца, русского и англичанина, который основан на реальных событиях». Так …

Путин поделился способом закалки характера

Владимир Путин направил приветствие участникам XXXIV Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России — 2016». «Сегодня во многих регионах страны десятки тысяч …

Меркель заявила, что не помнит спор с Папой о «бесплодии Европы»

9 февраля представитель канцлера Германии сообщил, что Ангела Меркель не помнит о своем звонке Папе Римскому как-то осенью. Это — иллюстрация к чеканной фразе Михаила …

Таиландский продавец отрезал россиянину ухо и повредил ножом глаз

Тайский продавец рыбы не сошелся в цене с российским туристом и отрезал ему ухо, сообщает LifeNews. 36-летний Михаил хотел купить рыбу у местного торговца, но возник спор, …

Обзоры «дезинформации»: еврочиновники достигли дна

На днях мне на глаза попался просто потрясающий информационной продукт столь респектабельного органа ЕС, как Европейская служба внешних связей под названием «Обзор …

Сирийский народ дал свой ответ Западу

Башар Асад вот уже на протяжении нескольких лет обвиняется в деспотизме. Американцы называют союзников «режима Асада» пособниками террористов, а сам сирийский народ …

Поддержка Евросоюзом Лукашенко приведет к революции – Д. Бондаренко

Дмитрий Бондаренко, представитель гражданского движения «Европейская Беларусь», считает, когда европейские чиновники демонстрируют поддержку диктаторским режимам, это …

«Черный господин» едет на Украину: юродивые в Раде замерли

Президент США Барак Обама планирует посетить Киев. Об этом сообщили в Белом доме, пишет украинский политолог Михаил Павлив на своей странице в Facebook. Главной целью визита …

Маккейн увидел желание России создать в Сирии региональный форпост

Американский сенатор Джон Маккейн считает, что Россия стремится создать в Сирии форпост для распространения своего влияния на Ближнем Востоке. Свое мнение он высказал на …