shadow

Керри: разногласия по Сирии нужно решить в переговорах с Асадом

Керри, который все время говорил о том, какой Асад нелегитимный, признает, что без Асада проблему не решить и что с ним придется договариваться


shadow

Перед началом операции российских Воздушно-космических сил в Сирии никто на Западе не воспринимал Асада, как человека, с которым можно вести переговоры. Террористы наступали по всем фронтам и уже начали подходить к Дамаску, Запад в это время уже готовился делить Сирию, как тут все карты перемешали российские ВКС, оказавшие серьезную поддержку правительственным силам.

В результате этого сирийской армии удалось перехватить инициативу и прейти в наступление, что было полной неожиданностью для Запада и вскормленных им террористов.

И что мы видим теперь? Керри, который все время говорил о том, какой Асад нелегитимный, признает, что без Асада проблему не решить и что с ним придется договариваться.

«Есть много подводных течений, которые осложняют ситуацию, однако мы убеждены, что это (переговоры) — единственный способ для Сирии выжить и процветать снова», — сказал Керри, чьи слова прозвучали в переводе в эфире телеканала «Россия-24».

«Есть разногласия, их необходимо устранить в рамках переговоров. Асад должен принять участие в таких переговорах», — отметил госсекретарь США на пресс-конференции по итогам мюнхенских переговоров Международной группы поддержки Сирии.

Что-то мне подсказывает, что не просто так американцы «вдруг» стали выступать за переговоры. Похоже, испугались, что всех их ручных терорюг под Алеппо похоронят.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.