shadow

На Львовщине ограбили банк, разобрав стену в горсовете

Похитили из банковского терминала деньги в сумме почти 25 тысяч грн


shadow

Помещение банка находится в одном здании с горсоветом и имеет общую стену.

В Сосновке Львовской области трое парней ограбили банк, разобрав стену в здании горсовета. Об этом сообщает пресс-служба ГЦ Нацполиции во Львовской области.

В Червоноградский отдел полиции вчера, 11 февраля, поступило сообщение от председателя Сосновского городского совета о том, что ночью неизвестные лица, взломав замок на входной двери, проникли в помещение горсовета. Внутри злоумышленники повредили двери и проникли в несколько кабинетов, однако ничего оттуда не украли.

«В то же время в отдел полиции поступило сообщение от заведующего территориальным отделом одного из банков, помещение которого расположено в одном здании с горсоветом и имеет общую стену. По словам заведующего, ночью неизвестные лица проникли в помещение отделения и похитили из банковского терминала деньги в сумме почти 25 тысяч грн», — сообщил начальник Управления криминальной полиции ГУ ЧП во Львовской области Николай Гладюк.

Установлено, что злоумышленники проникли в помещение отделения банка, разобрав часть общей с горсоветом стены. Также правоохранители установили, что к совершению преступления причастны трое местных жителей — двое 19-летних и один в возрасте 17 лет.

По этому факту возбуждено уголовное производство по статье «кража» УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до шести лет. Проводится досудебное расследование.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.