shadow

Как Путин одной фразой поставил Меркель на место


shadow

Старый друг из «водоема» рассказал причину, по которой Ангела Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц.

Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбене у Путина была четырехчасовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: «Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с США. Ваши ракеты просто не долетят до Америки.»

На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план «Барбаросса-2» (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками НАТО в ключевых центрах.

«Это ваша подпись? — спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула.

«Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится».

Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. Путин улетел из Брисбена.

А вот проблемы со здоровьем канцелярейны остаются.

Как и с единством правящей коалиции в ФРГ…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. OG    

    Выдумки про хуйла- он в агонии

    Рейтинг: 0
    1. Андрей Кубышкин    

      Конечно выдумки:) Ведь России незачем защищаться! Ведь Она не видела от Европы ничего плохого! Ведь европейцы никогда Нам не были противниками! Но Мы противники, хотя и с не охотой, а кто Вы? Для Нас — предатели, а для них — лучше и не задумываться….

      Рейтинг: 0
      1. Саня Михайлов    

        Очень дипломатично. Деньги в США из России как текли так и текут, только теперь ещё и с Украины пошли, так кто мы друг другу противники? Скорее конкуренты в специальной олимпиаде по перетягиванию богатств страны за бугор, мы с ними в одной лодке хочется вам этого или нет, а Путину действительно плевать на русских, не строй иллюзий. Нас стало меньше и в собственной стране и в других странах тоже: можешь на досуге посчитать процент русских в России в 1999 году и в 2016 без Крыма и с Крымом.

        Рейтинг: 0
    2. Аскар Александрович Гареев    

      OG — гавно ))) Бьющееся в агонии)))) Извините, УКРОгавно))) Привет, не кашляй)))) ГАВНО)))))

      Рейтинг: 0
  2. Михайло Потапыч    

    Агентство ОБС сообщает…
    Левота без ссылок на источники. Блог какого-то волосатика таковым назвать нельзя.
    Фу…

    Рейтинг: 0
  3. OG    

    Тост хуйла—так .что хуйло теперь в Европу- непущаемый? После Лондона

    Рейтинг: 0
  4. Олег    

    Животное боится когда его пугают,Животное злится когда его бьют,ваши коментарии похожи на тех животных которых били и пугали.)))) что значит быть свободным Человеком вы так и не познали,вы втянуты в борьбу,а это значит вас будут бить,пугать,морально подавлять.как Человеком стать?не думаете даже.борьба удел животной стати.для человека это стать ущербна,и все-же вам решать кем быть,кем стать.свобода выбора у вас,и к выбору свобода.спроси себя когда прочтешь,моя-то стать откуда родом.Умом Россию не понять,его животным и не хватит,не потому-что ума не,а потому-что нужен разум,к нему и ум интелект,сознанье,подсознанье,их пять должно не более,чтоб человеком стать пятерку эту ты осмысли,она тебе откроет душу,в душе увидишь ты себя,идуше своей задай вопро,и в преть других не слушай,одно хочу я вам сказать душа что есть у вас,ее никто вам не довал,ана строитель Человека.

    Рейтинг: 0
  5. Григорий Лукашейко    

    Если европпа нам не враги чего они со своим уставом к нам лезут?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.