shadow

Он сдохнет в нищете: отец Жанны Фриске выяснил, что именно Шепелев воровал деньги, собранные на лечение певицы


shadow

Куда были потрачены эти средства, неизвестно, так как шоумен не предоставил соответствующего отчета.

Скандал в семье покойной Жанны Фриске не утихает, а, наоборот, только разгорается с новой силой.

Недавно СМИ рассказывали о конфликте родных певицы и ее гражданского мужа по поводу пропавших со счета «Русфонда» 20 миллионов рублей , которые были собраны фанатами со всей России и других стран на лечение у звезды злокачественной опухоли.

Дело было передано в суд и прокуратура занялась расследованием исчезновения круглой суммы с банковской карты. Однако вскоре все зашло в тупик. Следователи выяснили, что операции на данную сумму совершал именно Дмитрий Шепелев. Сам шоумен опровергает все обвинения.

Впрочем, и доказательств того, что средства телеведущий потратил в своих личных целях, а не на лечение любимой гражданской супруги, предоставлено не было.

Поэтому за данное дело решились взяться журналисты «Первого канала», которые помогали семье Фриске собирать данную сумму с помощью благотворительной организации.

Они выяснили, что именно Шепелев присвоил эти миллионы, выделенные на лечение певицы, ведь отчета и чеков, утверждающих обратное, ведущий так и не предоставил.

Кроме того, журналисты уверены, что Дмитрий добился популярности только благодаря пиару и отношениям с популярной звездой.

Отец Жанны Фриске был в ярости, когда его жуткие опасения подтвердились. «Украденные деньги вернет. Ничего из наследства Жанны не получит и сдохнет в нищете!», — заявил он «Первому каналу».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.