shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 февраля 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

«Грэмми» 2016: список главных номинаций

58-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми», одна из самых престижных в области музыки, в этом году пройдет 15 февраля. В ожидании итогов, смотрит самые главные номинации и голосуем в комментариях!

Песня года

Blank Space — Тейлор Свифт,

Alright — Кендрик Ламар,

Girl Crush — Little Big Town,

See You Again — Уиз Халифа и Чарли Пут,

Thinking Out Loud — Эд Ширан.

Альбом года

Sound and Color — Alabama Shakes,

To Pimp a Butterfly — Кендрик Ламар,

Traveler — Крис Стэплтон,

1989 — Тейлор Свиф,

Beauty Behind the Madness — The Weeknd.

Запись года

Can’t Feel my Face — The Weeknd,

Really Love — D’Angelo and the Vanguard,

Uptown Funk — Марк Ронсон и Бруно Марс,

Thinking Out Loud — Эд Ширан,

Blank Space — Тейлор Свифт.

Лучшее музыкальное видео

 

Freedom — Фаррелл Уильямс,

Bad Blood — Тейлор Свифт и Кендрик Ламар,

Alright — Кендрик Ламар,

Feel Love (Every Million Miles) — The Dead Weather,

LSD — ASAP Rocky.

Лучшая танцевальная запись

Go — The Chemical Brothers,

We’re All We Need — Above & Beyond и Zoë Johnston,

Never Catch Me — Flying Lotus & Kendrick Lamar,

Runaway (U & I) — Galantis,

Where Are Ü Now — Skrillex, Diplo & Justin Bieber/

Лучший новый артист

Тори Келли,

Кортни Барнетт,

Меган Трейнор,

Джеймс Бэй,

Сэм Хант.

Источник

Видео дня: Бузова и Тарасов перепели супермодный хит

И за несколько часов после публикации ролика в сети собрали более 100 тыс. просмотров.

Ольга Бузова выложила в «Инстаграм» видео, на котором она со своим мужем Дмитрием Тарасовым в автомобиле поет самый популярный трек этого месяца – «Капкан» рэпера Мота. Публикация могла бы остаться без внимания, если бы в машине с ними не сидели сам исполнитель хита Мот (он же Матвей Мельников) и его девушка Мария, ставшая героиней клипа.

«Спорим, у вас нет такого селфи-видео на песню „Капкан“ с самим исполнителем и главной героиней клипа? Супервечер в компании с нашими друзьями», – подписала пост Ольга Бузова.

Подписчики телеведущей тут же начали пророчить ей карьеру певицы. Бузова комментарии оставила без внимания, хотя опыт работы в качестве исполнительницы у нее имеется. В 2011 году она вместе с рэпером T-killah представила клип на песню «Не забывай», а затем решила заняться диджеингом.

Тем временем супруг Ольги футболист Дмитрий Тарасов к ее дню рождения записал композицию «Моя» собственного сочинения и… растрогал любимую до слез.

«Это теперь моя любимая песня, – сообщила Ольга Бузова в микроблоге. — Каждый раз, когда пересматриваю видео и слушаю ее, плачу от счастья. Такие слова… Мой муж написал ее сам для меня. „Мы построим свой дом, где будем с детьми мы играть…“ Я обещаю тебе, что буду хранить нашу любовь вечно. У нас с тобой все самое лучшее впереди».

Удивительно, но спустя некоторое время трек «Моя» побил рекорды скачивания и оказался на первой строчке iTunes. Почему людям стало интересно музыкальное творчество футболиста, остается загадкой.

Источник

 

Следствие выяснило, куда пропали деньги, собранные для Фриске

Оказалось, что Дмитрий Шепелев перевел все 25 миллионов рублей за границу.

Фото: Photoxpress

Фото: Photoxpress

После того как Русфонд объявил о хищении денег, собранных на лечение Фриске, Следственный комитет возбудил уголовное дело, предполагая, что пожертвования были похищены.

От родственников Жанны Русфонд получил отчет о лечении только за 4 120 959 рублей, хотя организация перечислила на их счет более 25 миллионов рублей. Куда делись остальные деньги, представители фонда узнали только на днях.

Следственный комитет провел расследование и выяснил, что 170 тысяч долларов было переведено на счет в Германии, 104 тысячи – в Нью-Йорк, 180 тысяч – в Лос-Анджелес. Отметим, что доступ к деньгам был только у родственников Жанны и ее мужа Дмитрия Шепелева.

«Сначала Следственный комитет обратился в Русфонд с просьбой отчитаться о расходовании собранных средств на лечение Жанны Фриске, – пояснил „Комсомольской правде“ источник в правоохранительных органах. — К нам поступили заявления граждан с требованием проверить, как тратили их деньги. Как известно, для Жанны было собрано 69 267 787 рублей. Из этой суммы по желанию певицы 32 619 851 рубль перевели на лечение девяти онкобольных детей. Еще 11 636 146 рублей пошли на оплату счетов из клиник и от поставщиков лекарств. В итоге осталась сумма 25 011 790 рублей».

Напомним, что Дмитрий Шепелев и Владимир Борисович от денег открещивались, то и дело переводя стрелки друг на друга.

Чтобы прояснить, кто же все-таки прибрал деньги к рукам, СКР направил запрос в банк. После чего стало ясно, что отец Жанны переводов или снятия денег действительно не производил, а вот Шепелев сделал со счета три перевода на заграничные банковские счета.

Переводы совершались в долларах, 170 тысяч долларов Дмитрий перевел на счет в Германии, 104 тысячи долларов – в Нью-Йорк, 180 тысяч долларов – в Лос-Анджелес. За эти три перевода – куда ушли деньги и на что, Шепелев не отчитался.

Примечательно, что Дмитрий сделал переводы именно в те страны, где лечилась его покойная жена. Если вспомнить, то сперва Жанну начинали лечить в Майами, потом в Гамбурге (Германия), курс химиотерапии она проходила в клинике Нью-Йорка, а затем в одном из госпиталей Лос-Анджелеса. Вполне возможно, что, Шепелев просто отправлял деньги за лечение, но это еще предстоит выяснить.

Если же выяснится, что средства были похищены, будет возбуждено уголовное дело, по которому предусмотрен срок лишения свободы до 8 лет.

Источник

 

Пригожин: «Артемий не будет служить в швейцарской армии»

Валерия опровергла информацию о том, что ее старший сын решил получить гражданство Швейцарии и пойти служить там в армию.

Фото: https://vk.com/s_artemy

Фото: https://vk.com/s_artemy

Недавно в сети появилась информация о том, что Артемий Шульгин, старший сын певицы Валерии, решил в корне изменить свою жизнь.

Якобы 21-летний студент престижного женевского вуза готовится стать гражданином Швейцарии и даже отдать долг новой родине, пойдя на службу в армию.

С одной стороны, сына знаменитой певицы можно понять: молодо человек уже 10 лет живет в Швейцарии и наверняка прикипел душой к этой стране.

ОднакоИосиф Пригожин, отчим Артемия, поспешил опровергнуть эту информацию. По его словам, пасынок никогда не держал в голове подобные мысли, а если в будущем такие появятся, они с его матерью отнесутся с пониманием.

«Артемий все лето провел в Москве, он любит Россию и никогда не думал о смене гражданства, – заявил продюсер. — Не знаю, откуда берутся подобные слухи! Артемий еще студент, какая армия? Мы никогда ничего не скрывали от общественности, все знают, что у нас есть дача у Женевского озера. Хочется уточнить, что сын Валерии и моя дочь поступили в вузы этой страны в совсем другие времена, более спокойные, чем сейчас».

Источник

Тина Канделаки на лабутенах пояснила смысл скандальной песни

Канделаки часто участвует в скандалах. Фото: instagram/tina_kandelaki

Канделаки часто участвует в скандалах. Фото: instagram/tina_kandelaki

Ее закидали хвалебными комментариями за внешний вид и поставили почти 9 тысяч лайков

Российская телеведущая Тина Канделаки решила не оставаться в стороне скандальной истории с песней группы Ленинград про лабутены и решила дать свое объяснение этому явлению.

«На лабутенах. Поэтически данное произведение очень просто и в нескольких словах объяснило обнищание женской сущности в рамках материалистического мира мужчин. P.S. И, да, я уже потренировалась», – написала она в Instagram.

При этом на снимке сама Тина позирует в высоких сапогах от французского дизайнера Christian Louboutin, о котором и пелось в песне.

.jpg_317[1]Тину закидали хвалебными комментариями за внешний вид и поставили почти 9 тысяч лайков.

Источник

 

Актриса Екатерина Стриженова теряет память

Екатерина Стриженова Фото: Instagram

Екатерина Стриженова Фото: Instagram

У актрисы возникли проблемы со здоровьем

Актриса Екатерина Стриженова рассказала о диете, испортившей ее здоровье. Она обратилась к специалистам дорогой клиники с целью избавиться от лишнего веса, а вместе с ним стала терять и память.

«Мне каждый день измеряли давление, брали на анализ кровь и составляли меню. Я теряла вес, но при этом голова болела и кружилась, я заикалась. На работе забывала целые куски текста», – цитирует Стриженову журнал «Звезды и советы». Полученный эффект заставил 47-летнюю Екатерину отказаться от эксперимента и убедил в том, что даже с большими деньгами можно нарваться на «горе-диетологов».

Источник

Федор Бондарчук расстался с женой

bondarchuk_11.02.2016[1]

Режиссер Федор Бондарчук находится на грани развода с супругой Светланой. Слухи об этом все чаще появляются в прессе и кулуарах шоу-бизнеса.

Поводом для их возникновения сначала послужил микроблог Светланы, в котором она сменила фамилию на девичью. После журналистка призналась, что сделала это случайно и не сменит фамилию даже в случае развода.

То, что Светлана заговорила о разводе, опять же, лишь подстегнуло сплетников. Кроме того, в последнее время, по признанию свидетелей светских мероприятий, пара все больше напоминает просто хороших друзей, чем любящих мужа и жену.

Более того, самым весомым фактором является то, что в Instagram Светланы Бондарчук исчезли фотографии с Федором. Последнее совместное фото появлялось в микроблоге Светланы 30 недель назад.

Отметим, пока супруги никак не комментируют информацию о своем разрыве.

Источник

Диана Арбенина шокировала рок-сообщество

24р

Выход нового альбома Дианы Арбениной «Выживут только влюбленные» ознаменовался скандалом. Увидев альбом певицы, даже преданные фанаты рок-дивы застыли от изумления: ради обложки диска звезда полностью оголилась!

Такого смелого шага от Арбениной, известной своими строгими взглядами на жизнь, не ожидал никто. Впрочем, сама артистка итогом осталась довольна и пообещала любителям жареного не останавливаться.

– То ли еще будет! – многозначительно заявила Диана.

Журналисты предположили: на такой откровенный шаг певица пошла из-за новой любви. Ведь всем известно, что чувства порой заставляют идти на самые рисковые поступки. И звезда не стала таить: она влюблена!

– Конечно, не назову имени, но, поверьте, у меня все очень ярко, – заявила Арбенина. – А вообще у меня сегодня две большие любви родились: мои дети. Они – двойняшки и сейчас придут из детского сада.

Рассказала Диана и о том, что ее совершенно не устраивает нынешний шоубизнес. В завершение беседы Арбенина призналась, что хочет перебраться из Москвы в Питер, где прошла ее молодость.

– Это моя мечта! – говорит артистка. – Я каждый день просыпаюсь с мыслью о переезде. Но никак не могу это сделать!

И это несмотря на то, что у звезды с этим городом связана масса воспоминаний, причем не очень хороших. «Даже когда есть нечего было в Питере, мы просто брали взаймы у магазинов. Мне воровать не нравилось никогда».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.