Новороссия/Украина: что дальше?

На днях Александр Захарченко констатировал давно известный факт: киевская власть не будет выполнять минские соглашения. Просто не сможет выполнить – реальные …

Цены на нефть резко подскочили

Рост нефтяных цен происходит на фоне ожиданий решения ОПЕК. Цена нефти марки WTI выросла более чем на 11 процентов, свидетельствуют данные торгов. Она достигла 29,22 долларов за …

Керри: разногласия по Сирии нужно решить в переговорах с Асадом

Перед началом операции российских Воздушно-космических сил в Сирии никто на Западе не воспринимал Асада, как человека, с которым можно вести переговоры. Террористы …

Грязные махинации с землей под строительство новой фабрики Рошен

Порошенко – самый честный президент в мире. Все, что он обещал – выполнил, фабрику шоколадную продал, страну с колен поднял, Украина теперь процветает…. Примерно так бы …

На Львовщине ограбили банк, разобрав стену в горсовете

Помещение банка находится в одном здании с горсоветом и имеет общую стену. В Сосновке Львовской области трое парней ограбили банк, разобрав стену в здании горсовета. Об …

Следователи приблизились к разгадке тайны пропавшего малайзийского Боинга

Загадка пропавшего в марте 2014 года над Индийским океаном малайзийского Боинга, на борту которого находились 239 человек, до сих пор не раскрыта.Обломки, найденные на острове …

Рогозин в Ираке переписывает ближневосточные отношения

10 февраля в Ирак прибыла представительная российская делегация во главе с вице-премьером Дмитрием Рогозиным. С учетом непростых отношений, которые складывались между …

Эрдоган летом пошлет в Европу еще 3 млн. беженцев

В четверг, 11 февраля, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил европейским политикам открыть границы и наводнить Европу беженцами из Сирии, которые скопились …