shadow

О религии в России — выступление Сталина

Всегда помните и гордитесь, что вы русские, гордитесь своей историей, не будьте Иванами не помнящие своего родства................родства с вашими предками -- с вашей землёй


shadow

Да, я грузин…………, я знаю, что грузин не должен управлять таким Великим Народом, как Русским.

Но я русский в душе. Русский — это не только национальность, быть русским — это жить Россией, и её интересам………. думать русскими словами.

Наша партия, заставила, каждого первого учится, (что не было в России никогда), познавать науки. И только так Россия выйдет из тёмного невежества………. обретёт свободу, и каждый будет гордится своей страной.
В России не будет ни одной религии, так как в вере, ума не надо. Религия нам говорит — веруй и НЕ размышляй.

А образование………. это, как маяк, который показывает путь человеческого разума к прогрессу, к его развитию……………… в отличие от религии, когда уже путь показан неким богом, который уже всё за тебя решил. И этот путь в некуда, это как тромб не пускающий кровь к мозгу человека.
Все три мировые религии (христианство, иудаизм и ислам) вышли из Израиля.
По-сути это история евреев…………………….
Вроде бы безобидно, но свою историю Россия теряет……………..
Теряет историю своих предков до крещение, теряет наследие славян………………

И это ни что иное, как проявление нацизма…………………. еврейского нацизма, поклонению еврейской культуры, еврейского мировидение над культурой и самобытностью славян.

Всегда помните и гордитесь, что вы русские, гордитесь своей историей, не будьте Иванами не помнящие своего родства…………….родства с вашими предками — с вашей землёй.
Всё это — является вашими корнями, которые держат вас, покуда вы помнете историю вашей земли.

Мировому масонству ведь так и надо, чтобы вы были одурманены еврейской религией и её понятиями на жизнь, перестали думать по русски, рассуждать…………….. и лишь полагались на бога.

Не думающею толпу легче завоевать, и сделать из вас не только божьими рабами, а рабами в миру. Так легче будет мировому капитализму выкачивать из России её богатства. Ведь любое одурманивание лишает человека воли и гордости. Помните это ВСЕГДА.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алекс    

    Самое интересное в нашей истории то,что когда враг приходил на нашу землю, всегда уничтожал в первую очередь нашу веру, пусть то будет вера в Богов и Предков как ранее, или как вера в Христа (Радомира), я думаю это не случайно. Человек без веры, что дерево без корней. А во что верить и кому выбирать вам, И помните, сила в ЕДИНСТВЕ!

    Рейтинг: 0
  2. Malett    

    По сути всё верно. Только мы не русские, а — русы. Русы — это народ. А русскими могут быть представители любых народов, кто хочет, чтобы его потомки стали русами. Для этого достаточно 3 — 5 поколений в среде нашего народа.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.