shadow

Трамп поддерживает военные действия России в Сирии

«Мне нравится тот факт, что Россия бьет по «Исламскому государству»


shadow

Американский миллиардер и главный кандидат в президенты Соединенных Штатов Дональд Трамп сделал публичное заявление в прямом эфире СBC, что одобряет действия России, которая бомбит участников ИГИЛ в Сирии.

«Мне нравится тот факт, что Россия бьет по «Исламскому государству». И лично я считаю, что они должны и дальше наносить удары по ИГ», — подчеркнул американский политик, добавив также, что не стоит добиваться свержение действующего президента Сирии.

«Предположим, мы избавились от Асада, избавились от его правительства — кто займет его место? Те люди, которых мы поддерживаем? И что мы тогда получим, еще одну Ливию», — считает кандидат-республиканец.

Трамп также подчеркнул, что после убийства Каддафи страна испытывала затяжной острый кризис.

Помимо всего остального главный кандидат в на пост американского президента негативно отзывается о властях США, которые осуществили в 2003 году вторжение в Ирак.

«Если бы мы ничего не сделали тогда, если бы наши политики просто отправились на пляж и наслаждались бы солнцем, мы были бы в лучшем положении, чем сейчас, — уверен Трамп. — Саддам Хуссейн — не положительный персонаж, но он убивал террористов».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.