shadow

Эрдоган осуждает американскую поддержку сирийских курдов

Беженцы избежали наступления сирийских правительственных сил и воссоединились с ополченцами на районах, удерживаемых повстанцами, вокруг северного города Алеппо


shadow

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган набросился на США после её поддержки главной курдской группы в Сирии.

Он обвинял Вашингтон в создании «моря крови», будучи не в состоянии признать террористическими членами демократической Партии Союза и его вооруженного отряда.

Демократическая партия Союза, на которую США полагаются, чтобы бороться против так называемого Исламского государства в Сирии, является ответвлением ДАИШ.

Комментарии г-на Эрдогана поступил, поскольку он сталкивается с давлением со стороны Евросоюза, который настаивает, чтобы Турция впустила на свои земли 30,000 сирийцев, застрявших на границе с Турцией.

Беженцы избежали наступления сирийских правительственных сил и воссоединились с ополченцами на районах, удерживаемых повстанцами, вокруг северного города Алеппо.

Уходящий в отставку министр иностранных дел Франции, Лоран Фабиус, также подверг критике американскую политику в Сирии в среду. Он сказал, что её двусмысленность способствовала неспособности закончить конфликт.

«Мы не чувствуем, что есть очень сильное стремление», — сказал он.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.