Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США

Мне часто задают вопрос: какое место среди ведущих спецподразделений занимает «Альфа»? На него нет буквального ответа, поскольку деятельность спецназа не может быть …

России предрекли статус энергетической сверхдержавы

Россия к 2035 году станет главным поставщиком энергетических ресурсов. Об этом сказано в докладе крупнейшей нефтегазовой компанией ВР. По мнению ее руководителя Роберта …

Немецкие коллекторы пройдут по Украине маршем

Германия неожиданно потребовала от Киева вернуть России долг в три миллиарда. Киев продолжает искать способы, как избежать возвращения трех миллиардов долларов России, …

Путин — ученым: благодаря вам в РФ будут жить счастливо

Ситуация в российской науке, в том числе, кадровая, меняется, нам есть на кого опереться. В науку приходит способная, перспективная молодёжь, — заявил Владимир Путин, …

Война на Черном море: какие есть варианты у нашего флота

Отношения с Турецкой республикой обостряются. Турция совместно с Саудовской Аравией и ОАЭ, при молчаливой поддержке США, откровенно готовятся к вторжению в Сирию. США …

Пушков: Меркель неслучайно раскритиковала РФ в Турции

Канцлер ФРГ Ангела Меркель намеренно раскритиковала действия ВКС РФ в Сирии во время визита в Турцию. Так считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей …

Глава Мюнхенской конференции признал, что действия России в Сирии легитимны, а США – нет!

Послезавтра начинается ежегодная международная конференция по безопасности в Мюнхене, которая каждому россиянину стала известна во многом благодаря памятной речи …

Шойгу подарил 101-летнему Зельдину спортивный костюм

Министр обороны России Сергей Шойгу поздравил народного артиста СССР Владимира Зельдина с 101-летием, передает ТАСС. Он подарил ему пуховик, спортивный костюм с эмблемой …

Внезапная проверка ЮВО в России напугала Турчинова

Украина сегодня является территориальным образованием, из которого Запад пытается сделать свой форпост. Очевидно, что антироссийская политика, навязанная Киеву, лишь …

Мигранты или кошелек ?! Эрдоган начал угрожать Европе

После того, как турецкий президент наглядно и убедительно доказал, «кто на свете всех умнее и сильнее и древнее», не остается никакого сомнения, что весь мир в неоплатном …