Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США

Мне часто задают вопрос: какое место среди ведущих спецподразделений занимает «Альфа»? На него нет буквального ответа, поскольку деятельность спецназа не может быть оценена…

России предрекли статус энергетической сверхдержавы

Россия к 2035 году станет главным поставщиком энергетических ресурсов. Об этом сказано в докладе крупнейшей нефтегазовой компанией ВР. По мнению ее руководителя Роберта Дадли,…

Немецкие коллекторы пройдут по Украине маршем

Германия неожиданно потребовала от Киева вернуть России долг в три миллиарда. Киев продолжает искать способы, как избежать возвращения трех миллиардов долларов России, срок…

Путин — ученым: благодаря вам в РФ будут жить счастливо

Ситуация в российской науке, в том числе, кадровая, меняется, нам есть на кого опереться. В науку приходит способная, перспективная молодёжь, — заявил Владимир Путин, вручая…

Война на Черном море: какие есть варианты у нашего флота

Отношения с Турецкой республикой обостряются. Турция совместно с Саудовской Аравией и ОАЭ, при молчаливой поддержке США, откровенно готовятся к вторжению в Сирию. США…

Пушков: Меркель неслучайно раскритиковала РФ в Турции

Канцлер ФРГ Ангела Меркель намеренно раскритиковала действия ВКС РФ в Сирии во время визита в Турцию. Так считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей…

Глава Мюнхенской конференции признал, что действия России в Сирии легитимны, а США – нет!

Послезавтра начинается ежегодная международная конференция по безопасности в Мюнхене, которая каждому россиянину стала известна во многом благодаря памятной речи…

Шойгу подарил 101-летнему Зельдину спортивный костюм

Министр обороны России Сергей Шойгу поздравил народного артиста СССР Владимира Зельдина с 101-летием, передает ТАСС. Он подарил ему пуховик, спортивный костюм с эмблемой…

Внезапная проверка ЮВО в России напугала Турчинова

Украина сегодня является территориальным образованием, из которого Запад пытается сделать свой форпост. Очевидно, что антироссийская политика, навязанная Киеву, лишь…

Мигранты или кошелек ?! Эрдоган начал угрожать Европе

После того, как турецкий президент наглядно и убедительно доказал, «кто на свете всех умнее и сильнее и древнее», не остается никакого сомнения, что весь мир в неоплатном…