Бывший премьер-министр Франции назвал экономические санкции против России ошибкой

Введение экономических санкций в отношении России было ошибкой, считает бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон. «Следует как можно быстрее отменить экономические …

В Мюнхене задержаны беженцы, избившие пенсионеров в ответ на просьбу не приставать к женщине

Беженцы, напавшие на пенсионеров в метро Мюнхена 1 февраля, были задержаны немецкой полицией. Полицейские задержали одного из беженцев, которого засняли на видео во время …

Ветеран ЦРУ: Россия уберегла мир от открытой войны США против Сирии

Россия удержала США от начала открытой войны с Сирией в 2013 году из-за скандала с использованием химического оружия, заявил ветеран ЦРУ Рей Макговерн в интервью …

В России в 2017 году пройдет Всемирный фестиваль молодежи и студентов

В России в 2017 году пройдет XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Такое решение было принято Всемирной федерацией демократической молодежи и международными …

Патриотический клип «Кипелова» взорвал русскоязычный сегмент Интернета

Клип на одну из последних песен Валерия Кипелова «Непокоренный», посвященный блокадному Ленинграду, за несколько дней набрал более 260 тыс. просмотров и массу …

Яценюк: Украина может стать европейским лидером

По словам украинского премьера Арсения Яценюка, Украина является «четвёртой индустриальной революцией». Он также отметил, что будущее страны состоит в объединении …

Автоэксперт спрогнозировал подорожание литра АИ-95 до 42 рублей

Бензин АИ-95 подорожает до 42 рублей за литр в случае, если Министерство финансов повысит акцизы на топливо. Об этом со ссылкой на автоэксперта Игоря Моржаретто сообщил сайт …

Захарченко: Власти США затягивают Киев в долговую яму

Реформы, к которым призывает правительство США киевские власти, на деле служат только интересам Соединенных Штатов, считает глава Донецкой народной республики Александр …

Сирия. Освобождение или агрессия?

Сирийские события ускоряются. Причем ускорение видно, как на фронтах внутри страны, так и на событиях, происходящих вокруг нее. Каждая следующая неделя приносит сирийской …

«Подлая игра США» и их главное отличие от России

В эпоху информационных технологий манипулировать массами достаточно просто, чем американцы активно и пользуются. Обладая большими мультимедийными корпорациями, США …