shadow

Какой бы еще придумать повод для санкций против России?

В Европарламенте заявили, что подумают над отменой санкций, если Россия отдаст Крым Украине


shadow

В Европе не желают обращать внимание на терроризм, беженцев и падение собственной экономики. Все что интересует Брюссель – это продление санкций против России

Европа продолжает копировать Вашингтон, обвиняя Россию во всем подряд. Чтобы санкции против РФ постоянно можно было продлевать, нужно регулярно придумывать повод. За последние два года фантазия у Европарламента иссякла, поэтому чиновники решили взяться за старое. Позабыв и принципах демократии, референдуме в Крыму, где население практически единогласно проголосовало за присоединение к РФ, Брюссель выдвинул традиционные для России требования.

Европарламент выпустил резолюцию, в которой указывается, что возвращение Крыма Украине – это одно из главных условий снятия санкций с РФ. Такой шаг показывает «усталость» европейских русофобов от собственной же истерии. Страны ЕС любыми способами пытаются изолировать Москву за последние два года, но на практике из этого ничего не получилось. Даже к Минским соглашениям в Берлине, Париже и даже в Вашингтоне не могут придраться к Москве, следовательно, нет повода для продолжения санкций.

Но Запад не хочет их снимать, его устраивает пусть и сделанный на скорую руку, но в какой-то мере все же «железный занавес» против РФ. Глава любого правительства в мире прекрасно понимает, что Крым в Украину не вернется. В таком случае, почему бы не использовать этот факт, как повод, чтобы постоянно продлевать санкции?

В Европе сразу же вспомнили про «несчастных татар», причем не тех, которые благополучно живут в Крыму и вполне довольны таким ходом событий, а Джемилева и его полукриминальные группировки, почему-то считающие, что они выражают волю всего населения Крыма.

А чтобы населению полуострова лучше жилось и они прочувствовали демократические ценности Европы, которая заботится о малых народах, Европейский совет официально подтвердил продление санкций против Крыма. Европа настолько беспокоится о населении полуострова, что запрещает инвестировать в этот регион, отрезает им все коммуникации, т. е. фактически берет в экономическую осаду до тех пор, пока люди не сделают, что им скажут евро депутаты из демократического Брюсселя.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.