shadow

НАТО: Россия хочет нанести ядерный удар по Швеции

В НАТО считают, что Россия готовит ядерный удар по Швеции


shadow

Паранойя и полное отсутствие логики в верхушке блока НАТО набирает обороты. Генсек Североатлантического альянса публикует на сайте информацию о том, что Москва хочет нанести ядерный удар по Швеции

Русофобство на Западе никогда не пренебрегало примитивными обвинениями и скандалами. Неважно даже насколько они будут глупы и нелогичны, главное – выставить Россию агрессором.

Учения НАТО в странах ЕС, которые за последние два года проводятся столь часто, что журналисты даже не обращают внимания на эти события, не являются угрозой миру на континенте. Даже расположение американских ядерных зарядов в Турции и Европе, ПРО в Польше – это не посягательство на безопасность России, а необходимость защиты для ЕС от Москвы.

На фоне военных учений американских войск с тысячами тяжелой техники и авиации на границе с РФ, НАТО заявляет, что Москва ведет себя агрессивно. Проблема состоит в том, что никаких доказательств этому в Брюсселе предъявить не могут. Именно поэтому Североатлантический альянс начинает придумывать что угодно, лишь бы регулярно показывать общественности Запада, что Москва хочет напасть на Европу.

От безысходности генсек НАТО даже вспомнил военные учения российских войск в 2013 году, когда РФ якобы отрабатывала нанесение ядерного удара по Швеции, а точнее, по Стокгольму и югу страны.

Зачем России вообще воевать с этим государством, и для чего ей нужна территория на своей границе с радиационными отходами после такого нападения в НАТО, конечно, уточнить забыли. Логика в таком заявлении полностью отсутствует, зато есть русофобская истерия, которая делает присутствие американских войск и их наращивание в Европе обоснованным.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Да на х…н вы спёрлись…

    Рейтинг: 0
  2. Victor Makushin    

    Это однозначно фейк. «Предатель, который таился под крылом РФ, проявил себя». Абхазы пока с ума не сошли, да и в обратно Грузию они не рвутся.

    Рейтинг: 0
  3. Елена Вербицкая    

    Наверное уже надои поддать карлсонам,если они ждут,а заодно и прибалтам,тогда все и успокоятся

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.