shadow

Сыграет ли Ди Каприо Путина — загадка даже для Кремля

О том, якобы Ди Каприо дал предварительное согласие сыграть Путина


shadow

СМИ писали, что актер уже согласился примерить на себя роль российского президента, однако, похоже, эти сообщения преждевременны. Информацию прокомментировали в администрации главы государства.

В Кремле прокомментировали фильм о Владимире Путине, которого якобы сыграет Леонардо Ди Каприо. Вот что заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: «Первое: Владимиру Владимировичу неизвестно об этом. Второе: нам также неизвестно, изъявил ли Ди Каприо желание играть роль Путина, если существует такая роль, потому что, честно говоря, мы не видели нигде никаких заявлений Ди Каприо».

О том, якобы Ди Каприо дал предварительное согласие сыграть Путина, СМИ сообщили накануне. Причем в самой кинокомпании Knightsbridge Entertainment отмечали, что в кастинге на роль президента участвуют четыре актера первой величины, но конкретных имен не называли. Там говорят, что съемки проекта «Путин» должны начаться весной.

На сайте кинокомпании проект фильма представлен следующим анонсом: «От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира».

Business FM решила спросить у актера Сергея Бурунова, который дублировал голос Ди Каприо практически во всех последних фильмах, например в «Выжившем» и «Волке с Уолл-стрит», готов ли он говорить за президента, если Ди Каприо действительно снимется в роли Путина.

Сергей Бурунов: А что страшного, почему нет? Это же работа. Это даже интересно будет.

Ваш голос вы бы делали под Ди Каприо или под Путина?

Сергей Бурунов: Сейчас мы говорим о шкуре неубитого медведя. Это же нужно будет понимать, чего там в результате, а пока это все лишь разговоры. Как говорится, будет продукт, будет роль, там уже будет понятно, как будем делать.

Вообще, насколько сложно озвучить Ди Каприо? У него получится как-то подстроиться под голос Владимира Путина?

Сергей Бурунов: Зависит от сценария, что там будет за проект, поэтому сейчас сложно говорить, что он там придумает. Все зависит от сюжета, от истории.

В кинокомпании говорят, что съемки проекта «Путин» должны начаться весной. Но по поводу участия в нем Ди Каприо пока комментариев нет, говорит вице-президент кинокомпании Валерий Саарян: «Картину готовит одна из крупнейших независимых голливудских кинокомпаний Knightsbridge. В основе фильма будут положены факты из жизни Владимира Владимировича Путина. Там будут реальные события мировой политики. Главным героем фильма будет президент — человек, который берет на себя ответственность и пытается взяться за разрешение возможных проблем мирового масштаба. По кастингу мы сделаем официальное объявление в конце февраля — начале марта, кто будет в роли президента. Я не могу назвать остальных участников.

В общей сложности это четыре актера категории А+, первый эшелон. Это американские актеры, потому что проект делается голливудской компанией. Это абсолютно голливудское кино, и в кастинге на главную роль принимают участие четыре актера голливудского происхождения. Сценарий с Кремлем не согласовывали. Есть русская пословица: волков бояться — в лес не ходить. Это художественная картина, мы делаем кино, оно будет интересное. Оно, конечно же, кому-то может не понравиться. Оно не может быть таким, чтобы всем понравилось. Если это кино по выходу на экраны будет таким, которое понравится абсолютно всем, то я думаю, что в этом кино уже будет что-то нездоровое».

В январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag сам Ди Каприо сказал, что хотел бы сыграть российского президента.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.