shadow

В Германии новый скандал с беженцами: мигранты продолжают нападать на женщин

В Мюнхене группа мигрантов напала на двух пенсионеров, которая вступились за женщину в метро


shadow

Сегодня, 2 февраля, издание Daily Mail опубликовало ужасные кадры нападения агрессивной группы мигрантов в метро Мюнхена, которые были сняты на смартфон. Сообщается, что беженцы напали на двух пенсионеров, которые вступились за женщину.

Как сообщил автор видеозаписи Том Рот, происшествие произошло после того, как один из молодых людей начал приставать к женщине и положил ей на плечо руку. Женщине это не понравилось, и она оттолкнула руку парня, а он сильно ударил по окну вагона, что было воспринято пассажирами вагона в качестве акта агрессии.

Один из очевидцев рассказал, что за женщину вступились два пожилых немца, но они сразу же были атакованы беженцами.

Данный инцидент имел место днем в центре Мюнхена.

Сообщается, что другие пассажиры, человек 10-15, помогли урегулировать ситуацию. Очевидец отметил, что когда поезд прибыл на станцию, была сразу же вызвана полиция. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов сообщили, что ничем не могут помочь в сложившейся ситуации, так как отсутствуют достаточные основания.

Том Рот выразил сожаление к людям, нуждающимся в помощи, и подчеркнул, что необходимо что-то делать против распространения насилия и неуважительного отношения к немцам. Большинство беженцев неуважительно относятся к женщинам и мужчинам, грубят пожилым людям, а также не уважают законы страны и полицию.

Отметим, что данное происшествие является еще одним из серии нападений на женщин в Германии.

За последние несколько недель в немецкую полицию поступило множество обращений от женщин из многих городов ФРГ, которые жаловались на сексуальные домогательства со стороны мигрантов.

Самое большое число нарушений было зафиксировано в Кельне, где примерно одна тысяча мигрантов в новогоднюю ночь на центральной площади города нападала на женщин.

На сегодняшний день в полицию поступило свыше 600 заявлений, в которых пострадавшие заявляют о грабеже, изнасилованиях и оскорблениях.

По материалам ТАСС
Фото АР

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.