shadow

Британские льготы в ЕС оплатят ближневосточные страны


shadow

Животрепещущие новости о миграционном потоке, встречи сирийской оппозиции в Женеве, падение цен на нефть и обвалы мировых бирж отвлекли внимание от британского вопроса. Переговоры между председателем Евросовета Дональдом Туском и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном близки к завершению. На Даунинг-стрит решается судьба ЕС и мультикультурализма.

Идея ЕС зашаталась, а мультикультуризм не устоял. Для сомневающихся можно привести массу примеров: согласие Евросоюза на продление пограничного режима стран зоны шенген еще на полгода, выступления антимусульманской организации Пегида, политический успех семьи Ле Пен, намерение радикалов подать в суд на Меркель, падение рейтинга ХД в Германии, жесткие высказывание высоких государственных чиновников из ЕС о беженцах,…

Однако лицемерие Европы не даст ей признаться в своем поражении. Вот и переговоры на Даунинг-стрит изящно маскируют проблему, которая отвратительна, по сути. По настоянию Дональда Туска этот механизм, который оставляет человека без помощи в чужой стране, получит название механизма «экстренного торможения».

Речь идет о лишении мигрантов социальной поддержки страны пребывания. Что это значит? Люди, прибывшие в Великобританию, не могут пользоваться не бесплатной медицинской помощью, не пособием по безработице, не детскими пособиями, не любым другим достижением европейской цивилизации. Эти правила распространяются не только на мигрантов с Ближнего Востока, но и выходцев из стран Европы. Теперь не латыши, не венгры, не греки не смогут приехать в Великобританию в надежде заработать. Если же волею судеб они там окажутся и не найдут себе работу, то прямая дорога этим несчастным пополнять ряды криминальных элементов.

И как бы ни лилась патока из уст политиков, все понимают, что число обездоленных будет расти в геометрической прогрессии. Заверения европейцев, что такое отлучение будет действовать только в первые четыре года пребывания, а потом несчастного допустят к столу, никого не обманут. Ставят заслон для обездоленных. Пережить эти четыре года смогут только исключительные семьи. Члены этой семьи должны быть здоровы, обеспечены, знать язык, т.е. быть полностью готовы к интеграции. Разве это совместимо с беженцами от войны или голода?

Возникает закономерный вопрос: не опасается ли Европа захлебнуться в криминальном элементе? Тут есть два аспекта. Первый — криминальный элемент не вызывает интереса правозащитных организаций, от него можно избавиться репрессивными мерами. Неважно, что его сначала создадут безвыходными условиями. Второй — найден тот , кто будет отвечать за мигрантов.

Сегодня экс-министр иностранных дел Великобритании и основатель гуманитарной организации International Rescue Committee Дэвид Милибанд заявил, что Турция, Ливан и Иордания должны в общей сложности предоставить миллион разрешений на работу для сирийских беженцев!!!

По подсчетам Милибанда Ливан и Иордания должны предоставить по 200 тысяч разрешений на работу для беженцев из Сирии, а остальное Турция. Вспомним, как гордились турки, что выманили у глупой Европы денег на решение проблем беженцев. Османы слишком самоуверенны. В Европейской цивилизации высшая цель – деньги, никто не возьмет у них и пенни безнаказанно. Теперь Анкаре придется кровью и потом отрабатывать полученные евро.

Послушайте, какие замечательные слова сказал британец в защиту своей позиции: «Беженцы не имеют сбережений, нуждаются в помощи и не могут обеспечить свои семьи». Милибанд призвал людей к милосердию и помощи. Вот только предоставлены все эти гуманистические «плюшки» должны быть за пределами Европы. Там «торможение» и четырехлетняя отсрочка от помощи.

Итак, свершилось. Европа, похоже, победила миграционный кризис, создав механизм фильтрации. Этот механизм будет отбирать только богатых и здоровых для пополнения рядов жителей ЕС. Нищета, война, болезни и голод останутся за границами Еврозоны. Скажем больше, теперь и миграция из нищих европейских стран в богатые будет прекращена. Фильтр будет стоять на всех уровнях.

Родоначальник нового метода, поднаторевшая в расправах с туземцами Британия. Есть маленький шанс, что ситуацию отыграют назад, но тогда Альбион закроется туманом. От внедрения этого фильтра будут зависеть итоги референдума о членстве Соединенного королевства в ЕС. Ждем-с.
Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.