Путин готов отдать госкомпании частникам. Названы условия большой приватизации

Частники могут приватизировать госкомпании при наличии у них стратегии развития. Об этом заявил Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам. «Большое внимание …

Россия намерена сотрудничать с Китаем в освоении Луны

Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров заявляет, что компания не боится конкуренции с Китаем в вопросах освоения Луны и даже планирует совместную работу. До этого он сообщал о …

Британским ученым разрешили генную модификацию человеческих эмбрионов

Управление по оплодотворению и эмбриологии человека Великобритании разрешило ученым из лондонского Института Фрэнсиса Крика генетически модифицировать человеческие …

Ну вот, началось: Около полумиллиона российских немцев хотят вернуться в Россию

Около полумиллиона российских немцев, переехавших ранее на жительство в Германию, изъявляют желание вернуться в Россию, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов …

Dolce & Gabbana создали коллекцию в честь однополых пар

Итальянский модный дом Dolce & Gabbana выпустил коллекцию, приуроченную к обсуждению в местном парламенте законопроекта об однополых браках. Как сообщает Fashionmag, в линейку …

Британские льготы в ЕС оплатят ближневосточные страны

Животрепещущие новости о миграционном потоке, встречи сирийской оппозиции в Женеве, падение цен на нефть и обвалы мировых бирж отвлекли внимание от британского вопроса. …

В Кремле не получали сигналов Запада о готовности снять санкции

Истеблишмен Российской Федерации в данный момент не получал никаких сигналов о том, что с России снимаются санкции со стороны Соединенных Штатов Америки и Евросоюза, …

Эрдоган для сохранения власти идет на провокацию

30 января МИД Турции, а за ним и турецкие СМИ заявили, что в пятницу российский Су-34 нарушил воздушное пространство Турции и находился в небе над провинцией Газиантеп …

Зачем украинская власть ставит дорогие эксперименты над собственным населением?

Наш обозреватель анализирует ряд решений, принятых в незалежной Петр Порошенко, занимающий пост президента Украины, наконец-то сказал правду. Нет, не о том, что никакого …