shadow

Когда закончится война, Меркель отправит беженцев обратно в Сирию

Чтобы отсеять часть беженцев, Германия объявит Марокко, Алжир и Тунис безопасными странами


shadow

Канцлер Германии Ангела Меркель в рамках съезда партии «Христианско-демократического союза» заявила, что ей жаль, что другие страны ЕС не соблюдают логику квот.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Меркель подчеркнула, что введение контроля на внутренних границах Евросоюза будет хлопотным, прежде всего, для государств, которые к этому прибегают. А чтобы уменьшить поток мигрантов надо, прежде всего, заботиться о внешних границах ЕС. И здесь главное — работать с Турцией, поскольку через её территорию и идет основной поток нелегалов. Один из вариантов решения — ЕС предоставляет Анкаре 3 млрд. евро, а Турция сдерживает потоки мигрантов, оставляя их у себя.

«Мы делаем все для интеграции мигрантов в наше общество — я очень это поддерживаю, ведь мы не знаем, когда закончится война в Сирии и когда в Ираке уничтожат террористов» Исламского государства «. Но, несмотря на это мы должны говорить людям — вы имеете статус временного пребывания в Германии. И когда на ваших землях воцарится мир, вам надо будет возвращаться домой со всем багажом знаний, полученных здесь», — отметила она.

Напомним, чтобы отсеять часть беженцев, Германия объявит Марокко, Алжир и Тунис безопасными странами.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.