shadow

Леонардо Ди Каприо получил премию Гильдии киноактеров США


shadow

Гильдия киноактеров США (Screen Actors Guild Award, SAG) назвала лучшим актером года Леонардо Ди Каприо за главную роль в ленте «Выживший». Бри Ларсон получила награду в категории «Лучшая актриса» за главную роль в картине «Комната». Об этом сообщается на сайте премии.

Награда за лучший актерский состав присуждена ленте режиссера Томаса Маккарти «В центре внимания». При этом получившие коллективную награду актеры не были удостоены SAG Award в личных номинациях.

Лучшими исполнителями второго плана актеры назвали Идриса Эльбу за работу в картине «Безродные звери» и Алисию Викандер за роль учителя в фильме «Девушка из Дании».

Приз в номинации «Лучший актерский состав драматического сериала» жюри в третий раз отдало «Аббатству Даунтон». За лучший комедийный состав актеры также снова отметили сериал «Оранжевый — хит сезона».

Гильдия киноактеров США объединяет более 100 тысяч человек, каждый из членов может принять участие в голосовании в отношении номинантов, имена которых определяются в декабре каждого года. Премия вручается с 1995 года и входит в число самых престижных наград в мире кино. Помимо премий за лучшие индивидуальные роли, Гильдия присуждает награды за лучший актерский и каскадерский составы, а также специальную премию за вклад в кинематограф.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.