shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 января 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Том Хэнкс признан самым любимым актером планеты

Герой комедий в пятый раз обходит Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта.

Кого из американских актеров вы вспоминаете в первую очередь? Красавца Ди Каприо, Джонни Деппа или, может, Брэда Питта… Немудрено. Имя последнего не сходит с обложек газет в связи с разводом с Джоли…

Но у иностранцев на этот вопрос другой ответ. Уже в пятый раз самым любимым актером становится Том Хэнкс. По крайней мере, именно такой результат озвучила компания Harris Poll Online, которая занималась опросом общественного мнения.

Фото: кадр из фильма «Форест Гамп»

Фото: кадр из фильма «Форест Гамп»

Второй самой любимой кинозвездой признан Джонни Депп. На третьем месте – Дэнзел Вашингтон (он, к слову, в прошлом году был на первом месте). Четвертую строчку занимает Джон Уэйн, пятую – Харрисон Форд.

Актрисы-женщины, как ни странно, пользуются меньшей любовью и популярностью. Так, «Мисс Конгениальность» Сандра Буллок оказалась только на шестом месте, а звезда «Голодных игр» удостоилась седьмой строчки рейтинга.

Замыкают топ-10 Клинт Иствуд, Брэд Питт и Джулия Робертс.

Источник

 

Ученые доказали, что селфи разрушает любовь

Американские специалисты доказали: самострелы опасны для отношений.

Обычно подобными разоблачениями современных технологий нас радуют британские ученые, но на этот раз за дело принялись американцы. Сотрудники университета Флориды провели исследование и выяснили: чем больше селфи в вашем аккаунте, тем больше шансов на разрыв со второй половинкой.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Ученые провели опрос среди 420 пользователей социальной сети Instagram в возрасте от 18 до 62 лет и пришли к выводу, что те, у кого на страничках было много «себяшек», гораздо чаще расставались со своими партнерами и испытывали трудности в отношениях.

Психологи объяснили феномен так: если человек – любитель селфи, это говорит о том, что он доволен своим телом и хочет похвастаться перед другими. Но когда партнер видит залайканное фото своей подруги, он не радуется, что у нее уйма поклонников, а начинает ревновать к ним. А где ревность, там и ссоры, скандалы, измены…

Выходит, что каждое ваше фото в купальнике на берегу моря – это вызов. Так вы намекаете пользователям сети, что не прочь пофлиртовать с ними.

Правда, в этом исследовании есть один нюанс. Ученые не уточняют, кто в группе риска – все пользователи социальной сети или только те, у кого аккаунты открыты для всех, а не для друзей. Одним словом, не исключено, что приватный Instagram – это как раз выход из положения?!

Источник

 

Елена Ваенга потеряла голос

vaenga_30.01.2016[1]

Певица Елена Ваенга вынужденно отменила концерт в Петербурге, запланированный на 31 января.

Звезда лично сообщила о своем решении поклонникам в Instagram. Причиной переноса концерта стала болезнь певицы.

— Физически завтра не встану. Голоса нет. Такая беда, — заявила Елена.

По словам Елены, выступление будет перенесено на февраль, билеты на новую дату останутся действительны.

Источник

Эвелина Бледанс получила в подарок яхту

bledans_30.01.2016[1]

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс похвасталась роскошным подарком, подаренным ей в Таиланде.

Хозяин отеля, в котором звезда расположилась вместе с сыном Семеном, подарил ей поистине царский подарок — яхту. «Спасибо хозяину нашего отеля Михаилу за этот подарок! Давненько мне не дарили яхт)))», — заявила Эвелина.

Впрочем, поклонникам Эвелины известно, что она часто любит пошутить и приукрасить. И, возможно, заявление о подарке оказалось лишь шуткой.

Источник

 

Валерия и Иосиф Пригожин неожиданно познакомились с Павлом Дуровым в Лондоне

Иосиф Пригожин, Валерия и Павел Дуров. Фото: Instagram

Иосиф Пригожин, Валерия и Павел Дуров. Фото: Instagram

Знаменитости встретились в одном из лондонских ресторанов

Создатель мессенджера Telegram и соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров неожиданно встретился с певицей Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным в Лондоне.

Совместную фотографию выложил в Instagram Пригожин.

«Лондон – город сюрпризов и неожиданных встреч. Познакомились с основателем Telegram Павлом Дуровым в замечательном ресторане Quattro Passi», — подписал снимок он.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.