Европейский средний класс. Как там у них все устроено…

Сам я никогда за границей долго не жил, а интересно, как там у них все устроено. Время от времени попадаются рассказы, которые свидетельствуют, что устроено…

Январь стал худшим месяцем для бирж за последние семь лет

Январь 2016 года стал самым плохим месяцем для бирж за последние семь лет, хотя последнюю неделю месяца ситуация начала стабилизироваться, пишет Bloomberg. Потери…

Группа вирус. Специальный репортаж Дениса Арапова

Распространение так называемого свиного гриппа в некоторых регионах России приобретает черты настоящей эпидемии. На карантин закрываются школы и детские…

Эрдоган хочет встретиться с Путиным после инцидента с самолетом

Ранее турецкий МИД заявил, что боевой самолет России в пятницу нарушил воздушное пространство Турции. Посол России был вызван в МИД Турции. Пресс-атташе…

В Лондоне тестируют автомобили без водителей

По улицам столицы Англии запустили первые в мире электрокабинки, которые будут ездить без водителя. Пока необычный автомобиль будут использовать в качестве…

Хедж-фонды сделали ставку на дальнейшее укрепление рубля

Хедж-фонды в США вторую неделю подряд ставят на дальнейшее укрепление российской валюты. Накануне Банк России повысил официальный курс рубля более чем на 2,5%.…

Швейцарцы подготавливают банковский переворот

Европейская горная страна полным ходом готовиться к референдуму. Они хотят отказаться от банковского принципа по частичным резервам. А на частичных основах…