shadow

Банком России установлены курсы валют на выходные

Российская национальная валюта продолжает укрепляться


shadow

На период с 30 января по 1 февраля 2016 года Центробанком были установлены официальные курсы валют. Так, как свидетельствуют данные, размещенные сегодня, 29 января, на портале регулятора, курс доллара был установлен на отметке 75,17 рубля, курс евро – на отметке 81,91 рубля.

Стоимость бивалютной корзины, состоящей из 0,55 доллара и 0,45 евро, соответственно, снизилась на 2,2105 рубля и составила 78,20 рубля.

Российская валюта укрепляется на фоне повышения цен на нефть марки Brent. Накануне стоимость апрельских фьючерсов подымалась до 35 долларов за баррель, но спустя какое-то время понизилась до отметки 34,13 доллара.

22 января текущего года американским банком Morgan Stanley был резко ухудшен прогноз относительно курса рубля. Как считают аналитики финансовой корпорации, к завершению текущего года стоимость доллара составит 87 рублей (в предыдущем прогнозе говорилось о курсе доллара в 69 рублей). В Сбербанке России сообщили, что курс национальной валюты России в 2016 году будет продолжать оставаться около текущих уровней.

По материалам Лента

Фото: Антон Белицкий / «Коммерсантъ»

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.