shadow

Немцы выступают за отставку Ангелы Меркель

Данные соцопроса показали, что 40% граждан ФРГ не согласны с миграционной политикой канцлера страны


shadow

Сегодня, 29 января, СМИ сообщили что, чем дольше немецкий канцлер Ангела Меркель считает, что огромнейшая проблема с беженцами является мелким недоразумением, а санкционная война с Россией не оказывает отрицательное воздействие на местный бизнес, тем больше граждан ФРГ задумываются о необходимости смены лидера страны.

Вместе с этим, исходя из последней информации, 40% немцев не только думают, а уже требуют, чтобы глава немецкого правительства ушла в отставку. Большинство местных аналитиков выразили уверенность, что к моменту следующих выборов процент несогласных с политикой Ангелы Меркель только увеличится.

Как сообщают СМИ, сегодня, 29 января, данная информация была опубликована институтом INSA, который проводил социальный опрос по запросу немецкого издания Focus. Как отметили социологи, немцы больше всего обеспокоены сильным непонятным холодом Ангелы Меркель к вопросу урегулирования проблемы с мигрантами, которых только за прошлый год перебралось в Германию свыше 1,1 миллиона человек.

Опрос социологов проводился в период с 22 по 25 января 2016 года и в нем приняли участие 2047 граждан Германии. В итоге в институте INSA выяснили, что 39,9% опрошенных потребовали отставки Ангелы Меркель. Вместе с этим только 45,2% респондентов выразили уверенность за адекватную реакцию канцлера страны на кризис с мигрантами. Другими словами, примерно 15% сомневаются в политике Меркель. Возникает вопрос, а сможет ли канцлер ФРГ убедить сомневающихся немцев в своей правоте, если немедленно не сменить курс своей политики.

Напомним, что 19 января 2016 года Ангела Меркель получила письмо, которое было подписано 44 депутатами бундестага от фракции Христианско-демократический и Христианско-социальный союза (ХДС-ХСС), в котором парламентарии потребовали изменения в политике правительства страны.

По материалам RG

Фото РИА

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.