Зависимость американцев от России. В чем?

Американцы так и не решили вопрос с космическими двигателями для своих ракет и спутников. И на сегодняшний день и как минимум до 2019 года будут покупать русские РД-180 у НПО …

Советник Путина обеспокоился захватом Московской биржи спекулянтами

Московская биржа захвачена спекулянтами, считает советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев. Его слова приводит …

Вратарь «Динамо» отсудил 750 тысяч рублей за избиение в турецком отеле

Иск вратаря московского футбольного клуба «Динамо» Антона Шунина и его брата на сумму в пять миллионов рублей за избиение сотрудниками отеля в турецкой Анталье частично …

Аксенов отказался возвращаться в беспредел 90-х из-за коллекторов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов выступил за полный запрет деятельности коллекторских агентств. Об этом политик написал на своей странице в Facebook. «Необходимо …

Как хотят решить миграционный кризис в «толерантном» ЕС, и что из этого получится?

В то время, когда в Датском королевстве на полном серьезе (в законодательном порядке) взялись раскулачивать иноземцев (изымать деньги и драгоценности свыше суммы 1,4 тыс. …

Опрос: россияне стали хуже относиться к эпохе Ельцина

Россиянам с течением времени все сложнее вспомнить, что хорошего принесло президентство Бориса Ельцина, при этом всё плохое, что было в 90-е, они вспоминают с большим …

Пуп Земли – мифы и реальность США

Во все времена США, вторгались на все континенты, захватывали и грабили целые страны под аккомпанемент сладостных песен о том, что они несут «свет истинной веры», …

Зрада: Европа отворачивается от Украины

Совершив государственный переворот бандеровская клика объявила в розыск и наложила аресты на счета представителей свергнутой власти. Поддержавшая бандеровский …

Европейский триллер «Чужие». Шантаж Греции

Европейский триллер “Чужие” продолжает будоражить всю Европу. Миграционный кризис сумел за довольно небольшое время расколоть и так нестабильное единство политиков в …

В Литве хотят прировнять георгиевскую ленточку к фашизму

Жители этой страны считают, что атрибут Великой отечественной войны «олицетворяет нацистский символ». Как сообщает KP.RU, власти Литвы задумались над тем, чтобы приравнять …