shadow

«Че ты сказал-то, дрянь?» — Русский в лондонском метро бьет грабителей-мигрантов

Стоит отметить, что многие россияне посильно борются с преступностью


shadow

«Русским богатырем» окрестили пользователи интернета неизвестного лондонца, спасающего жителей британской столицы от грабителей-мигрантов. На видео, появившемся на YouTube, молодой мужчина заставляет парня, застигнутого на месте преступления, лежать на полу, дожидаясь появления полиции.

Удары ногами герой ролика перемежает крепкими выражениями на английском и русском языках, причем, судя по произношению, второй из них для мужчины родной.

Из разговора за кадром, который ведет «русский богатырь» со спасенным от грабителя лондонцем, следует, что это уже не первый, а как минимум пятый случай вмешательства героя ролика в подобные ситуации.

Стоит отметить, что многие россияне посильно борются с преступностью вне зависимости от того, где они находятся. Так, накануне прихода Нового года житель Новосибирска задержал бандита, напавшего с карабином «Сайга» на ювелирный салон.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Зимин    

    Это тот язык, который они понимают. И только на этом языке с ними нужно разговаривать. Ибо чурка иного языка не разумеет по определению.

    Рейтинг: 0
  2. Александр Зимин    

    https://www.youtube.com/watch?v=44vzMNG2fZc

    Истинное лицо мультикультурализма!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.