shadow

Сверхпремудость украинского нардепа. Яценюка может сменить Барак обама, Берлускони или Саркози

Давайте Обаму, которого в 2016-м могут заменить другой кандидатурой, будем рассматривать


shadow

Как выяснилось, известные политики Запада спят и видят, как действующий премьер-министр Украины Яценюк уволиться, а его место займут они.

Причем на эту должность они пойдут ради забавы, чтобы не скучно было на пенсии.

Так полагает народный депутат Украины из партии «Народный фронт» Александр Кирш. О своих мыслях он рассказал в колуарах Верховной Рады журналистам. Кстати, его считают приближенным к главе МВД Авакову.

Журналисты попросили украинского нардепа прокомментировать последние слухи, которые стали распространять многие СМИ относительно того, что должность Яценюка может занять бывший глава МИД Швеции Карл Бильд.

«Какой Карл? — переспросили политик. — Мама дорогая! У Украины за рубежом столько друзей, что всех и не знаю. Давайте Обаму, которого в 2016-м могут заменить другой кандидатурой, будем рассматривать. Или, допустим, Саркози, Берлускони. Есть масса интересных европейских лидеров, которых можно взять в Украину. Министр финансов взяла сейчас в консультанты себе Лаффера. Это древний дядечка. В свое время, когда он еще был далек от маразма, сочинил кривую Лаффера, в которой доказал, что нельзя бесконечно повышать налоги, потому что люди уйдут в тень. Сейчас он ей этого почему-то не рассказывает».

«Если мы идем по принципу «Все знаменитости в Украину», как в футболе на закате карьеры, то можно рассмотреть массу иностранцев, которые действительно могут от нечего делать для пенсионного развлечения пойти в премьер-министры Украины, — добавил Кирш. — Им все равно, что тут будут кричать «Геть» или «Ганьба — по-украински не понимают».

Личное мнение

И действительно, я уже сейчас ни чему не удивлюсь. Известно лишь одно – в парламенте заседают иностранцы (американцы, литовцы, грузины и другие народности). Ну, неужели не нашлось молодых, умных украинцев. Почему на манеже одни и те же?

Украину уже распродали по частям Западу. А какую красивую легенду придумало украинское правительство: нужно пригласить иностранных дипломатов в парламент, так как они не работают в свой карман и не являются коррумпированными личностями. Ага, конечно, так мы вам и поверили.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.