shadow

Шведская полиция убегает от мигрантов

Полиция Швеции бросила 10-летнюю жертву изнасилования, спасаясь от мигрантов


shadow

Лагеря беженцев в европейских странах становятся подобием анклавов, со своими законами, где полицейским не место. В Швеции 10 представителям правопорядка пришлось убегать от мигрантов

В Швеции, как и во многих других странах Европы растет количество лагерей для беженцев. В таких местах огромный уровень криминала и насилия над беззащитными. Со временем в этих «анклавах» образуется своя неофициальная верхушка, которая занимается распределением выдаваемых пакетов с едой, водой и другими вещами. Если же исполнительные власти страны, в которой расположен такой лагерь для беженцев, пытаются вмешаться во внутренние дела этого «анклава», то мигранты сразу же атакуют их без всякого предупреждения.

Один из таких случаев недавно произошел в Швеции. Однако он вывел проблему беженцев в Европе на новый уровень, поскольку шведская полиция в итоге должна была спасаться бегством, боясь за свою жизнь.

В городе Вестерос полиция получила сообщение о 10-летнем ребенке, которого многократно насиловали в лагере для беженцев. Шведская полиция послала 10 человек для разбирательства. Как только они вошли в лагерь, их сразу же окружила толпа мигрантов и стала на них кричать. В итоге полицейские, забыв о 10-летней жертве, бежали из этого места, а беженцы пытались их преследовать.

Подобные случаи становятся все более частыми в Европе. В той же Швеции еще несколько дней назад одну сотрудницу в центре по приему беженцев зарезали. Позже по подозрению в ее убийстве был арестован 15-летний подросток. За 2015 год в стране было зафиксировано 322 случая, когда мигранты совершали нападения на коренное население европейских стран. При всем этом власти государств ЕС стараются по возможности не афишировать подобные инциденты. В большинстве случаев их стараются даже скрыть, как это было в новогодние праздники в немецком Кельне.

Недальновидная политика европейских держав привела к тому, что в Северной Африке произошло смещение правительств, в результате чего исламисты смогли укрепить свои позиции в Тунисе, Египте, Ливии. Спонсирование и поддержка Западом отдельных боевиков в Сирии также провоцирует рост потока беженцев в Европу. Однако в Брюсселе не собираются менять свою внешнюю политику и предпочитают мириться с тем, что полиция европейских стран теперь убегает от мигрантов, насилующих 10-летних детей.

Лагеря беженцев в Швеции, как и в других странах ЕС вскоре полностью превратятся в «зоны шариата», которые уже около 10 лет существуют в отдельных районах Брюсселя, Марселя, Парижа и даже в нескольких немецких городах. В таких «анклавах» свои законы и порядок, а местная полиция даже не пытается заходить в эти районы.

Илья К. специально для Права-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.